PcComponentes
Mi Cuenta
Nanocable Cable USB 3.0 Tipo A Macho a Micro USB B Macho 1m Negro

Nanocable Cable USB 3.0 Tipo A Macho a Micro USB B Macho 1m Negro

6.86€
Recíbelo mañana

Opiniones - Nanocable Cable USB 3.0 Tipo A Macho a Micro USB B Macho 1m Negro

Nanocable Cable USB 3.0 Tipo A Macho a Micro USB B Macho 1m Negro

Nanocable Cable USB 3.0 Tipo A Macho a Micro USB B Macho 1m Negro

6.86€
Recíbelo mañana
  • 5
    44
  • 4
    9
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
A1
30/01/2021
Compra verificada

Todo correcto. Conecta mi disco duro perfectamente con mi pc. Suficientemente largo y resistente. Bonito color negro.

Pros
  • Funciona correctamente.
Contras
  • Nada.

Opiniones de usuarios

Total 29 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
Sergio
09/04/2020
Compra verificada

Grueso y resistente, al menos en comparación con otros cables que vienen junto a la compra de un disco duro externo.

Pros
  • Grueso y resistente
C
CCC
16/04/2020
Compra verificada

Cable robusto, muy bien hecho. Tenía una caja USB sin cable ya que lo perdí, como tengo unos cuántos discos libres que he ido sacando de actualizaciones, he preferido tratar de aprovecharlo.

Pros
  • Bueno
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
04/06/2020
Compra verificada

Lo compre para el disco duro externo, el cable es bastante largo y funciona a las mil maravillas tiene una velocidad de entrada de 125mb por segundo.

Pros
  • Economico y cable largo.
Contras
  • Nada por ahora.
a
anonimo
14/07/2020

El cable se le ve de calidad, con buena velocidad de copiado, resistente, robusto y de buen precio...

Pros
  • CAlidad
S
S
23/09/2020
Compra verificada

Muy útil, se me estropeó el que venía con el disco duro y va genial. Es resistente y más largo que los que vienen con los discos

M
M
09/12/2020
Compra verificada

Lo compre porque tengo dos discos duros externos y solo tenia un cable por lo que estaba siempre haciendo turnos...al final me quede feliz de poder usar los dos al mismo tiempo, aunque me he dado cuenta que no necesito nunca usar los dos a la vez por lo que podria haberme ahorrado el cable...pero bueno...ahora queda muy bien tener dos discos con dos cables.

Pros
  • Funciona bien
Contras
  • No tiene nada de malo
S
Sito
23/12/2020
Compra verificada

muy buen cable para conectar discos duros usb 3.0 sin tener que estar buscando las conexiones traseras.

Pros
  • todos
Contras
  • ninguno
F
F
22/04/2021
Compra verificada

Muy buen producto funciona a la perfección. Excelente calidad. Lo recomiendo, y que sea de 1m facilita cuando tenes que mover el ordenador.

a
anonimo
02/09/2021
Compra verificada

Poco hay que decir: es un cable USB simple y muy bien de precio, por el precio que ha costado, que dure lo que quiera. Buena relación calidad/precio.

I
Ibai
14/09/2021
Compra verificada

Funciona bastante bien! Va rápido, es resistente, y tiene 1 metro de longitud. No creo que necesites más que eso.

Pros
  • Precio, velocidad
Contras
  • Por ahora ninguno