PcComponentes
Mi Cuenta
Nanocable Conversor USB-C a VGA USB-C/M-VGA/H Aluminio 10 cm

Nanocable Conversor USB-C a VGA USB-C/M-VGA/H Aluminio 10 cm

18.98€
Recíbelo mañana

Opiniones - Nanocable Conversor USB-C a VGA USB-C/M-VGA/H Aluminio 10 cm

Nanocable Conversor USB-C a VGA USB-C/M-VGA/H Aluminio 10 cm

Nanocable Conversor USB-C a VGA USB-C/M-VGA/H Aluminio 10 cm

18.98€
Recíbelo mañana
  • 5
    8
  • 4
    4
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

G
GG
01/02/2020
Compra verificada

Al final tuve que devolverlo porque el USB-C de mi ordenador no da señal de video. No fue por culpa del conector. El trato y la atención de la gente de PCcomponentes de la tienda de Madrid, perfecto. Tanto en la compra como en la devolución. Nota: la valoración del articulo (estrellas) es inventada (obliga a valorar), la relación calidad/precio me parece buena, sin haberlo probado (suponiendo que no hubiese dado problemas).

Pros
  • PCcomponentes +10
Contras
  • Ninguno, o en todo caso, el USB-C de mi ordenador.

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
R
14/10/2019

Perfecta transaccion todo muy rápido y sin complicaciones, factura automática, gran trabajo realizado por todo el equipo

a
anonimo
21/07/2020
Compra verificada

No ha funcionado con un portatil LENOVO Ideapad S340 con W10. Lo he cambiado y sigue sin funcionar. Según nanocable, debería funcionar y no precisar de controladores a instalar pero no hay forma. Según soporte de W10 no es raro que falle (pero más bien por culpa de W10)

Pros
  • Muy cómodo y de calidad
Contras
  • No es 100 % seguro que funcione con el equipo
a
anonimo
25/03/2022
Compra verificada

Ligero,pequeño y funciona a la perfección. Me ha venido genial para poder tener dos monitores + el portátil para poder trabajar.

J
J
25/05/2020

Cumple su misión perfectamente. He podido conectar mi portátil Lenovo a una pantalla con una salida VGA

Pros
  • Funciona
Contras
  • Nada
G
Gabriel
02/07/2022
Compra verificada

Muy buen producto para conectar un monitor VGA a un puerto HDMI. Recomendado 100%

Pros
  • Perfecto para conectar un monitor VGA a un puerto de ordenador HDMI
Contras
  • Ninguna
G
GRG
23/11/2020
Compra verificada

Adaptador que cumple con las expectativas. Buena calidad precio y materiales que parecen de calidad.

Pros
  • Precio
Contras
  • Ninguna
I
IA
31/03/2020
Compra verificada

Funciona a la perfección. No esperes una calidad ni resolución como la de un puerto HDMI o similares, pero te da la oportunidad de conectar aparatos que utilizen esta tecnología. Recibido en casa al día siguiente, envío muy eficaz.

Pros
  • Funcionamiento
Contras
  • Menor calidad que HDMI.
G
GG
01/02/2020
Compra verificada

Al final tuve que devolverlo porque el USB-C de mi ordenador no da señal de video. No fue por culpa del conector. El trato y la atención de la gente de PCcomponentes de la tienda de Madrid, perfecto. Tanto en la compra como en la devolución. Nota: la valoración del articulo (estrellas) es inventada (obliga a valorar), la relación calidad/precio me parece buena, sin haberlo probado (suponiendo que no hubiese dado problemas).

Pros
  • PCcomponentes +10
Contras
  • Ninguno, o en todo caso, el USB-C de mi ordenador.
O
OC
18/06/2020
Compra verificada

No puedo aportar una valoracion de este dispositivo, ya que lo adquirí junto con un portatil para extender pantallas y no resulto ser compatible

Pros
  • se ve de buen material
,