PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Natec Martin Ratón Óptico Inalámbrico 1600 DPI Negro/Gris

Natec Martin Ratón Óptico Inalámbrico 1600 DPI Negro/Gris

4.69€

Opiniones - Natec Martin Ratón Óptico Inalámbrico 1600 DPI Negro/Gris

Natec Martin Ratón Óptico Inalámbrico 1600 DPI Negro/Gris

Natec Martin Ratón Óptico Inalámbrico 1600 DPI Negro/Gris

4.69€
  • 5
    69
  • 4
    37
  • 3
    11
  • 2
    6
  • 1
    7
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Alicia
19/01/2023

Funciona muy bien, se apaga sólo cuando no lo usas durante un tiempo y con clicar se vuelve a encender. Sólo lleva una pila que ya viene en la caja. Puedes ajustar la sensibilidad pulsando un botón justo detrás de la rueda. Simple y barato. No me ha dado ningún problema durante estas 3 semanas que lo he estado usando. Perfecto para uso diario en youtube, gmail, juegos como los sims, etc.

Opiniones de usuarios

Total 63 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
N
N
05/09/2020

Muy bueno. La relacion calidad precio perfecta. Ademas se adapta perfectamente a la mano. Lo recomiendo sin duda

Pros
  • Precio y calidad
Contras
  • Nada. Todo perfecto
L
Laura
17/09/2020

Perfecto para manos normales - pequeñas. Se adapta bien, tiene una pila y el conector USB. El material no es escurridizo, si te sudan las manos no es problema.

Pros
  • Calidad - precio excelente. Ideal para manos normales o pequeñas. Lo recomiendo.
Contras
  • Ninguna.
C
CG
17/09/2020

Tamaño perfecto y no pesa nada. Viene con pila. Un poco plastiquero pero para el precio que tiene está genial.

Pros
  • Genial para el precio que tiene.
Contras
  • No funciona sobre cualquier superfície.
D
D
23/09/2020

Mouse muy bueno para su precio, buen tacto y de precisión excelente. Fácil instalación y sin necesidad de buscar ningún tipo de driver.

a
anonimo
23/10/2020

económico y suficiente. Lo recomiendo. Es un material muy económico y sencillo de instalar, como tienen que ser las cosas. Bueno, bonito y barato

Pros
  • todo positivo
Contras
  • Nada negativo
J
Javier
26/12/2020

Super facil de manejar y va como un tiro y su precio está muy bien

C
C
18/02/2021

Buen raton barato y básico para un uso doméstico y para cada o trabajo es un raton correcto. Funciona bien

Pros
  • Precio
Contras
  • Ninguno
E
EZ
20/02/2021

Pequeñito, pero se ajusta bien a la mano. Cumple bien su función, no ha dado problemas de conexión, ni de ningún tipo. Lo recomiendo.

J
J
21/04/2021

Funciona correctamente y la respuesta del ratón es muy rápida. Además , en lo que respecta al diseño es muy bonito.

Pros
  • Rapidez de respuesta
Contras
  • Ninguno
J
J
21/04/2021

Buen manejo y sencillo, es un teléfono funcional y muy bueno por el precio. Lo acabo de recibir y apenas lo he usado pero de momento bien

Pros
  • Calidad precio genial