PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Netgear GS608 Switch 8 Puertos Gigabit

Netgear GS608 Switch 8 Puertos Gigabit

100.78€

Opiniones - Netgear GS608 Switch 8 Puertos Gigabit

Netgear GS608 Switch 8 Puertos Gigabit

Netgear GS608 Switch 8 Puertos Gigabit

100.78€
  • 5
    13
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
DomusC
06/01/2023

muy bueno precio y calidade fantastica. Recomiendo a todos

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
p
pablo
17/12/2015

relación calidad precio inmejorable. lo he empleado para actualizar mi red a gigethernet y estoy encantado con ella.

Pros
  • muy compacto y sencillo. cumple su función para crear redes de 1000bps
Contras
  • no tiene contras
a
anonimo
10/07/2019
Compra verificada

un switch perfecto, he conseguido ampliar mis conexiones de solo 3 del router hasta 8, probado y funcionando perfecto

W
William
28/11/2019
Compra verificada

Es muy bueno y bonito la verdad que me a encantado esta comprar lo recomiento mucho.Sus ocho puertos me ha ayudado de no tener 8 cables con esto solo necesito uno.

Pros
  • El internet va genial.
Contras
  • Un poco grande
A
AUVE
20/04/2020
Compra verificada

Fabuloso switch. Funciona perfectamente. Lo recomiendo para redes LAN por su óptimo funciomamiento.

Pros
  • facilidad configuración
Contras
  • Ninguno
R
RubenPareja
16/08/2020

Switch con calidad extremedamente buena, me ha ayudado a ampliar los puertos de mi router, con velocidades bastante amplias y excelentes. Recomendado 100%.

Pros
  • Velocidades estables
Contras
  • Nada
M
MT
22/11/2020
Compra verificada

Lo uso para conectar varios dispositivos (entre ellos un segundo router aparte del principal para dar señal wifi y 0 fallos.

Pros
  • Fácil instalación. De momento ningún problema
Contras
  • Por el momento ninguno.
C
CHESKO
04/01/2023
Compra verificada

Cumple su funcion, calidad precio esta muy bien, lo tengo ya hace 3 años y niungun problema.

a
anonimo
03/12/2020

Excelente relación Calidad-Precio. El envío llegó sin retrasos. Hasta ahora, nunca me habéis decepcionado.