PcComponentes
Mi Cuenta
NGS Dragonfly Kit Teclado USB + Ratón Wireless

NGS Dragonfly Kit Teclado USB + Ratón Wireless

19.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - NGS Dragonfly Kit Teclado USB + Ratón Wireless

NGS Dragonfly Kit Teclado USB + Ratón Wireless

NGS Dragonfly Kit Teclado USB + Ratón Wireless

19.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    35
  • 4
    21
  • 3
    10
  • 2
    4
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Maldiente
15/07/2019

Teclado sólido. Algo grande. El ratón funciona perfectamente sobre una superficie blanca brillante y tiene interruptor (el ratón) de apagado encendido. Por el precio bastante bien.

Pros
  • Las teclas son bastante silenciosas.
Contras
  • Tiene un fallo importante: Carece de indicadores luminosos de mayúsculas o de bloqueo de numerales.

Opiniones de usuarios

Total 42 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Anonimo
30/01/2018

Perfecto y muy cómodo por la completa eliminación de cables del escritorio. Además, pese a su corto precio, es bastante robusto y elegante

Pros
  • Robusto y elegante
Contras
  • Ninguno
A
A
25/11/2018

Teclado agradable tacto, embalado caja, rápido ,funciona perfectamente .contiene las pilas ,no necesita driver

A
Adrián
15/03/2019
Compra verificada

Teclado de buena calidad y funcionalidad. El precio muy ajustado. Soporta buena distancia si se necesita usar a distancia.

Pros
  • Precio y calidad
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
03/12/2019
Compra verificada

me gusta la marca ngs desde que la estoy usando en artículos comprados en pccomponentes, lo recomiendo

Pros
  • es un teclado ligero y un ratón muy cómodo para manejar
S
S
17/01/2020
Compra verificada

Compramos 2 juegos de teclado y ratón , hasta la fecha todo perfecto , sincronizan bien y el teclado es cómodo

S
S
22/03/2020
Compra verificada

me equivoque . Tengo un NSS mas pequeño y no vi las dimensiones de este .Demasiado grande . Mea culpa

Pros
  • Rapidez de la entrega
Contras
  • Tamaño , pero por lo que yo necesitaba
J
J
16/04/2020
Compra verificada

Perfecto kit, conexión rápida fácil y relación calidad precio brutal. Lo recomiendo sin ninguna duda.

Pros
  • Sencillez y funcionalidad
Contras
  • De momento ninguna
A
A
23/04/2020
Compra verificada

Es un buen producto para su bajo precio. Se podría mejorar si el ratón fuese recargable. Por lo demás es correcto.

F
F
05/05/2020
Compra verificada

Calidad y a un muy buen precio lo recomiendo sin duda. Si estás pensando en cambiar tu teclado y ratón viejo esta es una opción muy buena!!!

Pros
  • buena calidad
Contras
  • ninguno
R
RL
21/05/2020
Compra verificada

Me encanta su diseño, la practicidad y la suavidad al escribir con el teclado. Encaja en cualquier escritorio moderno. Justo lo que buscaba.

Pros
  • Buen diseño
  • Practicidad
  • Suavidad teclas