PcComponentes
Mi Cuenta
NGS Roller Coaster Altavoz Bluetooth Azul 10W

NGS Roller Coaster Altavoz Bluetooth Azul 10W

33.02€

Opiniones - NGS Roller Coaster Altavoz Bluetooth Azul 10W

NGS Roller Coaster Altavoz Bluetooth Azul 10W

NGS Roller Coaster Altavoz Bluetooth Azul 10W

33.02€
  • 5
    6
  • 4
    1
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Juan
28/03/2022
Compra verificada

Buen aparato relación calidad precio, suena muy bien.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
J
15/05/2020
Compra verificada

Muy buena calidad de sonido, potencia más que suficiente para su uso doméstico que le iba a dar y u tamaño reducido y sin lucecitas.

J
J
27/08/2020
Compra verificada

Envío rápido, de un día para otro, pero no funcionaba, realicé la devolución vinieron a recogerlo al día siguiente, con el seguimiento que me proporcionaron veía todos los pasos está que me cambiaron por otro y al día siguiente ya lo tenía en casa, todo en tres días. El altavoz funciona muy bien y el sonido es muy potente muy contenta con la compra. gracias

Pros
  • Muy buen servicio
Contras
  • Ninguna
J
Juan
28/03/2022
Compra verificada

Buen aparato relación calidad precio, suena muy bien.

J
J
06/05/2020
Compra verificada

Suena muy bien, tanto en calidad como en potencia. La batería es increíble lo que dura. Cantidad de posibilidades de conexión.

Pros
  • Bateria, sonido y tamaño
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
25/04/2021
Compra verificada

Pequeño, muy manejable. No tiene la mejor calidad, pero suficiente para lo que quería. En cualquier caso la relación calidad precio es muy buena,

A
Andi
05/05/2020
Compra verificada

Lo voy a probar, me he quedado sorprendida con lo rápido que ha llegado, y lo liviano que es, me ha gustado el formato, una vez más gracias.

D
D
30/08/2021
Compra verificada

Me lo lleve para ir a la playa y es Justito de volumen al aire libre, pero muy llevable y buena relación calidad precio

Pros
  • Manejable, portable
Contras
  • Poco volumen en exteriores
J
Jose
13/12/2020
Compra verificada

No es un altavoz muy potente, ni tampoco tiene mucha calidad. Funciona medianamente bien por 20 euros que me costó.

Pros
  • Es bonito
Contras
  • Poca potencia, mala calidad de sonido etc
M
Mexicarmen
23/09/2021
Compra verificada

Es un altavoz de precio ajustado. Y se nota mucho en la calidad del sonido (antes tenía un JBL Go). Hay que encontrar "el lado" de donde se oye más. A destacar que puedes cambiar de canción en el mismo altavoz, pero creo que al final merece más la pena gastar un poco más si quieres un buen sonido de verdad.

Pros
  • El diseño y los botones para cambio de canción, volumen, entradas de usb.
Contras
  • La calidad del sonido.
a
anonimo
12/05/2020
Compra verificada

Malo de cojones, lo desembalé y no funcionaba, 12 horas cargando y seguía sin encender. Ahora he abierto un rma haber si tengo suerte y me devuelven el dinero.

Pros
  • Malo
Contras
  • Mala calidad en botones