PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
NGS Sin Black Ratón 1000DPI Negro

NGS Sin Black Ratón 1000DPI Negro

5.39€
Recíbelo mañana

Opiniones - NGS Sin Black Ratón 1000DPI Negro

NGS Sin Black Ratón 1000DPI Negro

NGS Sin Black Ratón 1000DPI Negro

5.39€
Recíbelo mañana
  • 5
    4
  • 4
    4
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
30/08/2017

Demasiado pequeño

Pros
  • Puede ser útil si tienes la mano muy pequeña
Contras
  • En mi caso me parece enano.

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
Manuel Rodríguez Pérez
13/03/2022
Compra verificada

Muy buen servicio, puntual, buen trato y amable el repartidor. Volveria a comprar y me gustaria que mas personas os conocieran...se agradece..

a
anonimo
28/12/2021
Compra verificada

Perfecto. Funciona muy bién y tamaño super reducido

M
MiguelMalvido
01/09/2017

Pequeño, cómodo y barato

Pros
  • precio, comodidad
Contras
  • A veces el sistema de doblado de cable se atasca
A
Alberto
12/04/2021

Cumple con su función si quieres un ratón pequeño para llevar con el portátil. Si tienes la mano grande no resulta cómodo.

Pros
  • Se recoge el cable
Contras
  • Tamaño
F
FM
17/05/2021
Compra verificada

Cumple su función y cabe sin problemas en la bolsa de transporte. La comodidad del cable retráctil es otro punto, evitando el follón de cables pero sin depender de las pilas a las que te obligaría un ratón inalámbrico.

Pros
  • Su reducido tamaño y su cable retráctil, para un equipo viajero.
Contras
  • Su reducido tamaño, ya que al no ajustar al tamaño de la mano, si son muchas horas de manejo se agradece un ratón más "normal"-
A
Antonio
05/07/2017

Cumple su cometido a un precio económico

Pros
  • Comportamiento correcto y bajo precio
Contras
  • Se deteriora con cierta facilidad (lo tengo conectado a equipo de sobremesa sin desconectarlo y consumo 1 o 2 al año).
t
tony
24/04/2017

bueno y comodo

Pros
  • no
Contras
  • no
V
Victoria Martínez
03/05/2022
Compra verificada

Me encanta por el tamaño, pero uno de los botones se atasca un poco al usarlo, lo que hace que sea algo incómodo.

a
anonimo
30/08/2017

Demasiado pequeño

Pros
  • Puede ser útil si tienes la mano muy pequeña
Contras
  • En mi caso me parece enano.