PcComponentes
Mi Cuenta
Nintendo Switch Edición Mario Rojo/Azul

Nintendo Switch Edición Mario Rojo/Azul

419.21€

Opiniones - Nintendo Switch Edición Mario Rojo/Azul

Nintendo Switch Edición Mario Rojo/Azul

Nintendo Switch Edición Mario Rojo/Azul

419.21€
  • 5
    11
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

G
GabiBDL
15/02/2021
Compra verificada

Si alguien siente nintendo desde los 8/16 bits.... tiene que tener esta consola conmemorativa de los 30 años.

Pros
  • Edicion especial + accesorios exclusivos a precio "normal"
Contras
  • Seguro que se van a agotar antes de lo previsto

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
G
GabiBDL
15/02/2021
Compra verificada

Si alguien siente nintendo desde los 8/16 bits.... tiene que tener esta consola conmemorativa de los 30 años.

Pros
  • Edicion especial + accesorios exclusivos a precio "normal"
Contras
  • Seguro que se van a agotar antes de lo previsto
A
A
19/02/2021
Compra verificada

Un diseño bonito para mi tercera consola nintendo switch, la recomiendo encarecidamente a cualquier amante de la nintendo.

Pros
  • Todo
Contras
  • Poca bateria
S
S
24/02/2021
Compra verificada

El envío ha sido súper rápido y la Nintendo está genial, me encanta que tenga la opción de aumentar la memoria

Pros
  • Me gusta que se puede usar tanto en la TV como llevársela a cualquier sitio
Contras
  • Tanto el volumen como el brillo de pantalla no es muy alto
M
M
25/02/2021
Compra verificada

Todavía no tengo una opinión muy extensa sobre esta consola pero es bastante cómoda, práctica y divertida. Está bastante guay.

Pros
  • Bonita
  • Entretenida
D
Daniel
27/02/2021
Compra verificada

Envio rápido y sencillo entrega en la puerta de mi casa el paquete en excelente Estado osea todo perfecto

D
Dllaves
20/03/2021
Compra verificada

Jenial para yevartela a cualquier parte y disfrutar de rus juegos favoritos, color en rojo, trae funda completa de transporte de muy buena calidad y el precio es menor que la negra. Encantado

Pros
  • Calidad precio insuperable
Contras
  • Ninguno
S
Sonia Heredia Calderón
29/03/2021
Compra verificada

Muy contenta, me encanta. Funciona todo perfecto jugamos todos los dias. LLegó en la fecha que me dijeron y muy bien embalado. Recomendado 100%

Pros
  • Rápida en encenderse y comenzar los juegos. Se puede conectar a la tv y se ve y funciona perfectamente. Pesa muy poco si te la quieres llevar fuera de casa.
Contras
  • De momento no le encuentro nada negativo.
D
D
29/05/2021
Compra verificada

CONSOLON!¡ os la recomiendo a todos esta consola tiene juegos muy bueno y unos materiales de construcción envidiables, su sistema operativo es una maravilla nunca se peta ni da errores

Pros
  • todo
Contras
  • nada
M
M
25/03/2021
Compra verificada

muy buena consola la recomiendo 100% y no se que mas decir porque me pone que tengo que escribir 64 caracteres mas

J
Juegos2008
03/03/2022

Parece más una Nintendo de espiderman mas que de Mario xd