PcComponentes
Mi Cuenta
Noblechairs Epic Black Edition Silla Gaming Negra

Noblechairs Epic Black Edition Silla Gaming Negra

413.98€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - Noblechairs Epic Black Edition Silla Gaming Negra

Noblechairs Epic Black Edition Silla Gaming Negra

Noblechairs Epic Black Edition Silla Gaming Negra

413.98€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    18
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

G
Gianni
26/03/2020
Compra verificada

Es como un trono, le dio una subida de nivel al trabajar frente a una computadora, paso al rededor de 16 horas al día sentado frente a mi computador y no me incomoda, no se deforma y sigue siendo agradable el sentarlo, vamos, un gusto con todas las de la ley. y para estos tiempos de estar encerrados en casa, para los que pueden trabajar en remoto, entre mas a cómodo y a gusto mejor. y esta silla te ofrece todo eso y mas

Pros
  • Excelentes materiales,
  • super cómoda,
  • trae las herramientas para la instalación.
Contras
  • diría que el precio, pero vale lo que es.

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
G
Gianni
26/03/2020
Compra verificada

Es como un trono, le dio una subida de nivel al trabajar frente a una computadora, paso al rededor de 16 horas al día sentado frente a mi computador y no me incomoda, no se deforma y sigue siendo agradable el sentarlo, vamos, un gusto con todas las de la ley. y para estos tiempos de estar encerrados en casa, para los que pueden trabajar en remoto, entre mas a cómodo y a gusto mejor. y esta silla te ofrece todo eso y mas

Pros
  • Excelentes materiales,
  • super cómoda,
  • trae las herramientas para la instalación.
Contras
  • diría que el precio, pero vale lo que es.
k
kurtthealien
12/06/2020
Compra verificada

Al final me decidí a comprar este modelo y esta marca tras revisar cientos de reviews online. Es cierto que no es para todos los bolsillos, pero es una inversión en salud si pasas muchas horas sentado (trabajando o jugando). Esta black edition es un salto de calidad en acabados frente al modelo normal, que ya está a otro nivel respecto de otras marcas. Es muy fácil de montar y cada detalle está cuidado y mimado. Tras haber probado otras como dxracer o akracing, me sigo quedando con esta. Si te la puedes permitir, ni lo dudes.

Pros
  • Cómoda y de una calidad abrumadora
Contras
  • Precio elevado
J
JaviEscudero1
18/11/2020
Compra verificada

Sin duda la mejor silla que he tenido. El acabado es fantástico, con un tacto suave y firme. La hergonomía es muy buena, la silla es adaptable en todos los aspectos: - Cojín lumbar y cervical ajustable a la altura que quieras (se pueden quitar) - Reposabrazos arriba abajo, izquierda derecha, alante y atrás (como Ricky Martin) - El Respaldo muy confortable, que junto con los cojines hacen que tu espalda coja una postura correcta para evitar que sufra. - El asiento de gel, es perfecto, yo me dedico a trabajar unas 8h y luego unas 4h más de videojuegos y podría tirarme horas y horas sin levantarme (hay que hacerlo a estirar que sino los músculos se atrofian, pero si no fuera por esto, no me levantaba) El montaje es facilísimo, y contiene todas las herramientas necesarias. De esto no hay que preocuparse. Es algo cara, sí. Pero tras dos meses de uso, sé que se va a quedar por muchos años y creo que es la mejor inversión para tu espalda. *Dato relevante: Mido 1.70 y peso 70kg.

Pros
  • Aunque todo son pros. Creo que el mayor es la elegancia del diseño y el material, a la vista ya se le ve una buena silla.
Contras
  • Que el repartidor se va a ^**** en ti porque pesa un montón.
a
anonimo
20/11/2020
Compra verificada

Excelente la silla, mi espalda lo agradece. Cara, pero lo merece. Ojo al montarla porque hay un punto del montaje donde tienes que llevar cuidado, al montar el respaldo. Lo pone en las instruciones.

Pros
  • Ergonomia
  • Comodidad
  • Calidad de materiales
  • Puedes cambiar todo en 4D
Contras
  • Precio
  • Cuidado para montar el respaldo
J
José
29/11/2020

Simplemente perfecta, cómoda, se ajusta a tu espalda, se puede regular la altura y la inclinación, bloquear la pequeña inclinación inicial que tiene, bastante silenciosa y rueda muy bien, dinero bien invertido

a
anonimo
05/01/2021
Compra verificada

Cumple su función con creces. Es robusto, la ventilación es suficiente para acompañar a la ventilación propia del portatil. Ayuda a disminuir la temperatura del pc.

Pros
  • Buena ventilación.
Contras
  • Echo de menos un poco más de altura.
a
anonimo
09/03/2021
Compra verificada

Nada más recibir la caja impresiona, grande y de vista elegante. Buen embalaje y todo bien protegido. La silla desprende calidad a simple vista, los materiales son vistosos y elegantes. Una vez que la he montado y probado, me parece de una calidad acorde a su valor, firme y robusta, da muy buenas sensaciones de ser estable y sin balanceos. Su acolchado es mas bien rigido, pero confortable, se adapta muy bien a la espalda y por mi parte no veo necesario los cojines. La unica pega por ponerle una, seria los apoyabrazos, que aun cumpliendo con su cometido , me da la impresion de que se olvidaron de poner un buen acolchado y no el plastico que es. Recomiendo su compra 95%

Pros
  • Muy buenos materiales
  • Muy elegante
Contras
  • Los apoya brazos podrian mejorar en materiales
a
anonimo
11/03/2021
Compra verificada

la silla noble es una verdadera joya, la calidad y la mano de obra son excepcionales, todo se puede ajustar individualmente y es muy cómoda.

Pros
  • calidad
Contras
  • nada
A
A
08/07/2021
Compra verificada

Una señora silla, más que una silla, un trono. Se nota la calidad y el mimo en cuanto se abre la caja. Materiales premium y acabados sin igual. Desde el olor hasta el tacto. Eso si, como todo lo bueno en la vida, tiene un precio

Pros
  • Diseño, comodidad y acabados con mucho mimo
Contras
  • El precio, que no es para todos los bolsillos.
J
JM
28/01/2022
Compra verificada

Silla espectacular y muy cómoda. Alta fiabilidad y calidad de materiales.