PcComponentes
Mi Cuenta
Noblechairs Hero Cuero PU Silla Gaming Negra/Blanca

Noblechairs Hero Cuero PU Silla Gaming Negra/Blanca

439.1€
Recíbelo mañana

Opiniones - Noblechairs Hero Cuero PU Silla Gaming Negra/Blanca

Noblechairs Hero Cuero PU Silla Gaming Negra/Blanca

Noblechairs Hero Cuero PU Silla Gaming Negra/Blanca

439.1€
Recíbelo mañana
  • 5
    10
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

F
Fpa
10/11/2021
Compra verificada

Tanto materiales como acabados impolutos. He cambiado de una silla de 100 euros a esta y la diferencia es super notoria. El apoyo lumbar integrado es una pasada. Muy contento.

Contras
  • Como pega pues el que aun esta un poco duro el asiento y respaldo pero con el uso se amoldan un poco (aunque son muy comodos realmente).

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
Manu
24/12/2019
Compra verificada

Hoy a llegado, la he montado, me he asombrado y la estoy usando, es un trono ENORRRRME!!! como, enorme es el que escribe estas letras 2,01 m y 120 Kl a llegado en un embalaje de lo mas correcto y sin desperfectos -gracias pccomponentes y seur- construido en aluminio, cuero PU -no se lo que es- y ABS que por apreciación mía parece estar echo con muy buena calidad, la baqueta en su reverso se puede apreciar como esta montado el acolchado cosido y grapado con unas bien grades, el ajuste lumbar es una chulada, te deja la espalda en las mejores de las posiciones y esta integrado en el propio respaldo, los conjincillos son también un gustazo son muy suaves el negro/blanco es espectacular es la nueva reina de mi salón y a la espera de darle un intenso uso no puedo decir nada mas.

Pros
  • es cómodo, es bien bonito, su mecanismo de elevación se le nota robusto
Contras
  • no sabría valorar con exactitud si la relación calidad precio es la correcta, puesto que no he tenido ninguno similar con esta composición, acabado y materiales, le doy un 5 estrellas, por que a mi parecer bien se lo merece.
G
G
30/07/2020
Compra verificada

Excelente asiento, buen soporte lumbar, buena calidad de materiales, estructura metalica, patas metalicas que soportan mucho peso, asiento regulable de muchas maneras, espuma firme.

Pros
  • - Buen soporte lumbar ajustable (otras sillas no tienen esto)
  • - Estructura y patas de metal
  • - Espuma firme y de buena calidad
  • - Asiento, respaldo y apoyabrazos regulables
Contras
  • - Bastante cara
P
P
04/12/2020
Compra verificada

He tenido varias sillas de despacho desde los 100 a 200€, todas ellas acaban deteriorándose ya sea por la tela, cuero, cilindro, etc Hay que tener en cuenta que teletrabajo y estoy muchas horas sentado, además de pesar 84 kg y medir 1,85m Esta vez he decidido comprar algo de calidad-precio que sea duradero y cómodo, es decir, sillas gaming que se supone que están preparadas para ello, el problema es que todas ellas son llamativas y con demasiadas formas, yo estaba buscando algo más elegante para un despacho Después de ver cientos, he encontrado dos sillas leyendo comentarios y ambas de precios y características similares, la Noblechairs Hero o la SecretLab Titan. Finalmente me he decantado por esta maravilla de silla, elegante, comodísima y de materiales resistentes, en resumen UNA SEÑORA SILLA (MI TRONO, de directivo total por su elegancia), no estoy nada arrepentido con esta compra y la recomiendo totalmente, es más, conocidos que la han visto y probado en mi casa han quedado asombrados y se están planteandose comprarla. La venden en muy pocos sitios esta silla y al mismo precio, pero cuando he visto que pccomponentes es el que vende y envía no lo he dudado ni un momento ya que es un sitio que transmite confianza en caso de que tenga algún problema. Simplemento escribo esto porque he leido muchos comentarios de que hay sillas más baratas que esta, que solo se paga la marca, sin embargo yo soy de la opinión de que en muchas cosas si quieres que duren y que sean buenas merece la pena hacer un esfuerzo económico al principio para no arrepentirse en un futuro. Espero que esta sincera opinión pueda ayudar a gente que se este planteando comprarla ya que no he encontrado muchas que me ayudasen a mi.

Pros
  • Muy cómoda, robusta, muy buena calidad, muy elegante, silenciosa, en general todo
Contras
  • Precio por decir algo, aunque no me arrepiento nada, muy buena calidad = precio alto como en todas las cosas
P
P
04/12/2020
Compra verificada

He tenido varias sillas de despacho desde los 100 a 200€, todas ellas acaban deteriorándose ya sea por la tela, cuero, cilindro, etc Hay que tener en cuenta que teletrabajo y estoy muchas horas sentado, además de pesar 84 kg y medir 1,85m Esta vez he decidido comprar algo de calidad-precio que sea duradero y cómodo, es decir, sillas gaming que se supone que están preparadas para ello, el problema es que todas ellas son llamativas y con demasiadas formas, yo estaba buscando algo más elegante para un despacho Después de ver cientos, he encontrado dos sillas leyendo comentarios y ambas de precios y características similares, la Noblechairs Hero o la SecretLab Titan. Finalmente me he decantado por esta maravilla de silla, elegante, comodísima y de materiales resistentes, en resumen UNA SEÑORA SILLA (MI TRONO, de directivo total por su elegancia), no estoy nada arrepentido con esta compra y la recomiendo totalmente, es más, conocidos que la han visto y probado en mi casa han quedado asombrados y se están planteandose comprarla. La venden en muy pocos sitios esta silla y al mismo precio, pero cuando he visto que pccomponentes es el que vende y envía no lo he dudado ni un momento ya que es un sitio que transmite confianza en caso de que tenga algún problema. Simplemento escribo esto porque he leido muchos comentarios de que hay sillas más baratas que esta, que solo se paga la marca, sin embargo yo soy de la opinión de que en muchas cosas si quieres que duren y que sean buenas merece la pena hacer un esfuerzo económico al principio para no arrepentirse en un futuro. Espero que esta sincera opinión pueda ayudar a gente que se este planteando comprarla ya que no he encontrado muchas que me ayudasen a mi.

Pros
  • Muy cómoda, robusta, muy buena calidad, muy elegante, silenciosa, en general todo
Contras
  • Precio por decir algo, aunque no me arrepiento nada, muy buena calidad = precio alto como en todas las cosas
M
Macapo
07/12/2020
Compra verificada

Cuesta decidir gastar tanto por artículos que cuestan la mitad o menos cunado los vez en el comercio, pero he de decir que vale cada céntimo que pagas, es muy cómoda,robusta y bonita, la compre porque juego de vez en cuando 2-3 horas en semana pero mi mujer teletrabaja y ya le dolia la espalda con la que teniamos, ahors esta encantada ( ojo que le queda grande no llega a la almohada superior ) talla minima diria que 1,70m. , al primcipio parece dura pero segun la vas usando va siendo más cómoda, ahora cuando me siento en las que hay en las tiendas parecen de juguete comparado con la Noblechairs. Acierto seguro. Eso si para montarla pesa como un muerto.

Pros
  • Riguidez
  • Comodida
  • Ajustes
  • Estetica
Contras
  • Si fuese más económica mejor.
E
Evaristo
08/04/2021
Compra verificada

Una muy buena compra. Los materiales se sienten de calidad, es robusta y pesada. Ergonómica, el reposo lumbar integrado es cómodo y permite tener una postura correcta. Después de un mes de uso el dolor de espalda que tenía ha mejorado bastante. El asiento es algo más duro de lo habitual, pero es cómodo incluso después de varias horas de uso. Aunque cuesta bastante dinero, teniendo en cuenta la calidad general, no la podría considerar cara.

Pros
  • Muy buena calidad en general.
Contras
  • El cojín cervical es un poco grande y se hace incómodo para usarlo cuando el respaldo está en posición vertical.
  • Los reposabrazos están demasiado separados para mi complexión.
J
JPereira
06/06/2021
Compra verificada

Realmente son unas excelentes sillas, tiene un confort incomparable, yo tengo un peso de 140kgs y me siento bastante cómodo, es un verdadero trono. La silla es bastante pesada y resistente, le da un estilo único al setup y me permite una movilidad bastante estable.

Pros
  • Todas
Contras
  • Precio!
A
Alejandro
03/10/2021
Compra verificada

Es recomendable para personas voluminosas, es robusta y se ve que duradera también. Cómoda, estable y elegante. Perfecta!!

F
Fpa
10/11/2021
Compra verificada

Tanto materiales como acabados impolutos. He cambiado de una silla de 100 euros a esta y la diferencia es super notoria. El apoyo lumbar integrado es una pasada. Muy contento.

Contras
  • Como pega pues el que aun esta un poco duro el asiento y respaldo pero con el uso se amoldan un poco (aunque son muy comodos realmente).
a
anonimo
22/07/2020
Compra verificada

Genial, mejor de lo esperado, calidad superior en los materiales, super fácil de montar, en definitiva muy recomendable

Pros
  • Calidad de l’ós materiales y muy ergonòmica,
Contras
  • Quizás demasiado alta