PcComponentes
Mi Cuenta
Noblechairs Hero Cuero PU Silla Gaming Negra/Roja

Noblechairs Hero Cuero PU Silla Gaming Negra/Roja

419€
Recíbelo mañana

Opiniones - Noblechairs Hero Cuero PU Silla Gaming Negra/Roja

Noblechairs Hero Cuero PU Silla Gaming Negra/Roja

Noblechairs Hero Cuero PU Silla Gaming Negra/Roja

419€
Recíbelo mañana
  • 5
    8
  • 4
    1
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

F
F
28/10/2021
Compra verificada

Muy buena silla, sobre todo, para los que os gusten los asientos duros. Las correas de los cojines, me da la impresión, de que son genéricas. Aunque llevo poco tiempo usándola, me parece bastante cómoda. No se qué tal se portará en buenas sentadas.

Pros
  • Resistencia, calidad de los materiales. Montaje sencillo, aunque algunas roscas estaban "durillas".
Contras
  • Quizás, los cojines podían estar algo más trabajados (en vez de correas, poner a lo mejor velcros). Para la gente que no le guste los asientos duros, un cojín para dicho asiento

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
N
NS
22/05/2020
Compra verificada

Es una gran silla, muy cómoda. Exactamente lo que esperaba. Fue muy fácil de armar y las instrucciones fueron fáciles de seguir.

Pros
  • Cómodo, muy buen soporte lumbar, excelentes posibilidades de personalización
Contras
  • las correas de las almohadas son bastante endebles y una de ellas se rasgó el primer día
E
EJM8
01/10/2020
Compra verificada

Nunca antes me había planteado comprar una silla de escritorio de gama alta y debido al teletrabajo me he animado. Merece muchísimo la pena. Incluso desde el primer día se nota una gran diferencia de comodidad y se puede trabajar durante horas sin hacerte polvo la espalda. Muy recomendable además la marca Noblechairs debido a su tamaño. Yo mido 1,86 y tiene el tamaño perfecto para mí. El cojín de la cabeza queda a la altura justa para apoyarte. Sinceramente, no me arrepiento de haber estirado el presupuesto más de lo que esperaba.

Pros
  • - Comodísima para gente de +1,80 de altura.
Contras
  • - Por poner algo, el precio. Puede parecer caro si uno está acostumbrado a sillas de gama baja o más pequeñas.
a
anonimo
04/01/2021
Compra verificada

Una silla realmente elegante y muy cómoda que permite ajustar prácticamente todas las posiciones. Se ve muy robusta y es sencilla de montar.

Pros
  • Muy cómoda
Contras
  • No he encontrado ninguno por el momento
P
P
31/01/2021
Compra verificada

Muy buena silla, pero dura. Con un cojín en el asiento queda perfecta, pero es una pena que por lo que cuesta no den una solución así. También las correas de los cojines que trae no son específicos de este modelo, aunque valen. Por todo lo demás, genial: su gran calidad y resistencia; y por fin me ha dejado de doler la espalda y lo que no es la espalda.

Pros
  • Calidad y resistencia. Montaje sencillo aunque alguna rosca hay que repasarla con el tornillo antes de ensamblar las piezas
Contras
  • Principalmente la dureza del asiento, y no se puede obviar su precio.
F
F
28/10/2021
Compra verificada

Muy buena silla, sobre todo, para los que os gusten los asientos duros. Las correas de los cojines, me da la impresión, de que son genéricas. Aunque llevo poco tiempo usándola, me parece bastante cómoda. No se qué tal se portará en buenas sentadas.

Pros
  • Resistencia, calidad de los materiales. Montaje sencillo, aunque algunas roscas estaban "durillas".
Contras
  • Quizás, los cojines podían estar algo más trabajados (en vez de correas, poner a lo mejor velcros). Para la gente que no le guste los asientos duros, un cojín para dicho asiento
K
Kinnalory
28/10/2021
Compra verificada

Resistente, de impecable calidad, materiales muy buenos para gente grande como yo xD, si bien puede resultar un poco dura, pero se soluciona con un cojín.

J
Jhona93
23/06/2020
Compra verificada

Muy buena silla en términos generales. Buenos acabados, materiales, muy cómoda y muchas posibilidades de configuración para el gusto de todos. Lo único que me ha decepcionado es la calidad de los apoyabrazos, que bailan un poco y se sienten bastante cutres contando con que es una silla tope de gama y que cuesta 400 euros.

Pros
  • Amplitud, materiales, versatilidad.
Contras
  • Los apoyabrazos tienen una construcción deficiente y son cutres, eso si, cumplen su función.
a
anónimo
30/03/2020
Compra verificada

Silla de gran calidad y bastante cómoda. Los materiales son muy buenos y no da calor en verano. Asiento un poco duro para mi gusto.

Pros
  • Apta para personas grandes
Contras
  • Un pelín duro el asiento.
a
anonimo
04/07/2020
Compra verificada

La silla que me enviaron no es completamente nueva la caja ya habia sido abierta, tiene algunas partes ya atornilladas (alguien la habia empezado a montar) la calidad es muy buena salvo por el olor que desprende el tapizado que no es muy agradable

Pros
  • Buena silla, buena calidad
Contras
  • El tapizado huele mal