PcComponentes
Mi Cuenta
Noblechairs Icon Silla Acolchada Negro

Noblechairs Icon Silla Acolchada Negro

364.98€
Recíbelo mañana

Opiniones - Noblechairs Icon Silla Acolchada Negro

Noblechairs Icon Silla Acolchada Negro

Noblechairs Icon Silla Acolchada Negro

364.98€
Recíbelo mañana
  • 5
    16
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

i
iB3rtY
15/01/2021
Compra verificada

Me la compré porque con el teletrabajo iba a pasar ya no sólo mis horas de ocio sentado frente al PC, si no que además debía añardirle 8horas más y no quería molestias ni dolores de espalda. Pues lo he conseguido, vale pasta sí, pero joder qué cómoda y qué agusto se está en ella, quizás de primeras te parezca dura pero te aseguro que al poco te va a encantar.

Pros
  • Tremendamente cómoda
Contras
  • No sé si es general o es mi unidad, pero los reposabrazos no están fijos del todo, tienen como una pequeña holgura hacia los lados, en una silla más normalita no me importaría, pero no siento que en una silla de este precio debería pasar esto, igualmente tampoco se hace molesto.

Opiniones de usuarios

Total 15 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
DnK
17/07/2018

Acabo de adquirir la Nochechair Icon y es una de las mejores inversiones que he realizado. Un diseño muy elegante, muy buena construcción. Lo mejor es su ergonomía.

a
aranathar
18/12/2019
Compra verificada

el montaje es sencillo y el manual muy facil de seguir, biene todo muy bien empaquetado y el producto tiene una calidad esquisita. Noblechairs Icon Silla Acolchada Negro con materiales de alta calidad y diseñada para largas sesiones sentados delante del ordenador sin problemas de espalda, me he pegado 12 horas seguidas y he estado comodo. biene con los cojines de terciopelo para cervicales y lumbares

Pros
  • Materiales de gran calidad, gama alta de silla precio normal dentro de la gama alta
Contras
  • ninguna
F
Fran
23/03/2020

Pille la silla y la devolví a los pocos días por algunos fallos, pero la silla esta de lujo, muy cómoda y bonita una lastima que no tengas del mismo color que yo quiero ya que tuve que comprar otro color debido que no tienen mas del mismo que yo tenia pero esta de lujo la silla

a
anonimo
17/05/2020
Compra verificada

Muy contento con la silla. Muy fácil de montar. Buena calidad de materiales y acabados. Es bastante dura, pero en este primer mes de uso no he tenido problemas de espalda.

Contras
  • Por ahora ninguno.
a
anonimo
19/06/2020
Compra verificada

Compra segura, cumple lo que promete. Muy Buenos materiales de construcción. Si te gusta comprarla, no te arrepentiras.

F
FC
17/11/2020
Compra verificada

la cambie porque venia con algún desperfecto, la verdad que el servicio que tiene de devolución PCcomponentes es lo mejor que he visto

Pros
  • ninguno
Contras
  • ninguno
V
VI
23/11/2020

una silla genial, cómoda y muy segura. para mi que soy una persona grande (mido 190 y peso 90) se ajusta fenomenal y el hidráulico no se baja como en sillas de menor calidad. otra cosa que destacaría es la cantidad de ajustes que tiene en reposabrazos y espalda, parece mas un asiento moderno de coche que una silla de oficina.

A
A
08/02/2021
Compra verificada

silla muy cómoda. banqueta recomendada para personas con cintura ancha. El tacto de polipiel en frío con la piel no es como la tela, pero es dura y firme. Las manetas es necesario montarlas, por lo que te puedes liar un poco al engancharlas.

S
Seto
05/01/2022
Compra verificada

Servicio de venta excelente. El empaquetado sensacional. La silla tras varios meses de uso, increíble, a todos los niveles. Una silla que puedes tener en un cuarto de juegos o en un despacho sin desentonar en absoluto. Puedes pasar horas en ella sin sentir una sola molestia. Era lo que buscaba, vaya. Una silla que me sirviera para estudiar, trabajar, jugar... y sin colores juveniles.

Pros
  • Empaquetado.
  • Calidad del producto.
  • Comodidad.
  • Posibilidades de adquirir recambios o accesorios.
Contras
  • Es cierto lo que comenta iB3rtY de los reposabrazos. No eres el único compañero, en mi silla pasa igual.
  • Si da sensación de estar a un nivel de calidad/acabado peor que el resto de la silla.
S
Sergio
10/01/2022
Compra verificada

Paso muchas horas en el ordenador, jornada completa de trabajo y ocio a diario. Tenia dolores de espalda y me plantee comprar una silla "gaming" o de oficina "de gama alta". Antes de comprarla me sabia mal gastar tanto dinero en una silla, pero ahora tras casi un año de uso intensivo a diario puedo decir que me mereció la pena hasta el ultimo céntimo. Tuve anteriormente otra silla de otra marca de la mitad de precio, y la tuve que devolver al mes. Esta silla (la noblechair icon) es muy rígida, pero lo recomiendo totalmente para personas que pasen muchas horas sentadas en ella, dado que tras el paso de las horas el asiento no se "hunde", se mantiene firme y cómodo. En mi caso particular la uso sin el cojín lumbar, y el cervical solo lo uso cuando la pongo en posición inclinada. Los reposabrazos 4D son sin duda otro acierto, esa adaptabilidad me permite apoyar los codos cerca del cuerpo manteniendo una postura correcta. Mido 1,69 cm y peso 65kg. Para mi estatura esta genial, desconozco como sentara para personas mas altas. Otra cosa que me inclino a este modelo es que la distancia del asiento al suelo es bastante grande, y me permite tener el cuerpo mas alto en referencia a mi escritorio, aunque eso si hay que usar reposapiés en ese caso con mi altura. La forma de los laterales, también con espuma muy dura, es idónea para "recoger" el cuerpo e inclinarse menos a los lados. Animo desde aquí a Noblechairs a seguirla fabricando pues sin duda si tras unos años es necesario renovarla, compraría la misma. Ya no tengo dolores de espalda, realizando la misma cantidad de ejercicio que anteriormente. Respeta mucho mas la ergonomía de la espalda que otras sillas "gaming" que probé en tiendas. Para finalizar decir que el asiento inferior esta ligeramente inclinado hacia arriba, lo que hace que te sientas cómodo y no que te "escurras" sin querer hacia abajo, como me pasaba en otras sillas.

Pros
  • Rigidez y comodidad para muchas horas sentado
  • Altura respecto al suelo
  • Reposabrazos muy ajustables
  • Ergonómica