PcComponentes
Mi Cuenta
NOX H-Fan Ventilador 120mm LED Rojo

NOX H-Fan Ventilador 120mm LED Rojo

6.79€
Recíbelo mañana

Opiniones - NOX H-Fan Ventilador 120mm LED Rojo

NOX H-Fan Ventilador 120mm LED Rojo

NOX H-Fan Ventilador 120mm LED Rojo

6.79€
Recíbelo mañana
  • 5
    80
  • 4
    30
  • 3
    7
  • 2
    3
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

G
Guillo
18/04/2022
Compra verificada

Sigue funcionando como el primer día y encaja perfectamente en el esquema de color de mi caja.

Opiniones de usuarios

Total 72 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
e
elbuzcador
23/05/2018

Es un buen ventilador con altas revoluciones y buen caudal de aire si se necesita, a un buen precio. Buena calidad

Pros
  • Su precio, bien construido. Las esquinas con goma en color rojo para evitar vibraciones. Con el cable para bajar la potencia y que sea silencioso
Contras
  • Nada
J
Jonathan
09/06/2018

Encantado con el ventilador, poco ruido, fácil de instalar, iluminación lee.

Pros
  • Ventilador con led con muy buen precio
Contras
  • Ninguno
A
A
14/06/2018

Funcionan bien

Pros
  • Economico
Contras
  • Ninguno
F
F
19/11/2018

Queda bastante bien si la caja de tu ordenador es estilo rojo-negro. Un ventilador bastante potente, recomiendo que se compren más de 1.

Pros
  • Silencioso.
Contras
  • Ninguna
z
zar
16/12/2018

Buen ventilador de buena calidad, trae gomas anti vibracion tiene buen flujo de aire, aunque a tope es algo ruidoso

Pros
  • calidad y flujo de aire
Contras
  • ruidoso a altas revoluciones
I
Iulian
01/01/2019

Elegí estos ventiladores por el flujo de aire, quiero mantener mi ordenador fresquito y a un buen precio.

Pros
  • Me gustó las gomas para evitar el ruido, que tenga cables de limitación de rpm ( aunque no los voy a usar xD ), y sobre todo me gustó el flujo de aire y además a un buen precio.
Contras
  • Ninguna a mi parecer.
a
andrada94
05/03/2019
Compra verificada

Muy bueno

J
J
06/05/2019
Compra verificada

muy bueno

A
Aarón
25/06/2019

Estos ventiladores son una maravilla para lo que valen. Tienen todas las caracteristicas de unos ventiladores premium a precio de budget.

Pros
  • Iluminacion
  • Bajo ruido
  • Buen caudal y presion de aire
Contras
  • No es lo mejor que te puedes encontrar en calidad pero se acerca
p
panzis
25/06/2019
Compra verificada

Tengo una torre con 8 ventiladores Big hummer 25cm de ancha, la cuestion es crear un flujo de aire importante para este verano estos dos ventiladores ayudaran no me importa el ruido si no es excesivo.yo no meteria hardware en torres pequeñas o sin apenas ventilacion con el calor lo primero que suele fallar es la fuente..Buenos ventiladores que renuevo constantemente NOX

Pros
  • A mi me valen, son buenos dentro de su precio a escape libre sin reducir el voltaje.
Contras
  • ninguna