PcComponentes
Mi Cuenta
NZXT H710i Cristal Templado USB 3.1 RGB Negro/Rojo Mate

NZXT H710i Cristal Templado USB 3.1 RGB Negro/Rojo Mate

279.82€
Recíbelo el martes 16 de agosto

Opiniones - NZXT H710i Cristal Templado USB 3.1 RGB Negro/Rojo Mate

NZXT H710i Cristal Templado USB 3.1 RGB Negro/Rojo Mate

NZXT H710i Cristal Templado USB 3.1 RGB Negro/Rojo Mate

279.82€
Recíbelo el martes 16 de agosto
  • 5
    27
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

H
HeadLock
29/04/2022

El estándard de cableado para los diodos no me convence mucho. He tenido que prescindir de los que traía al integrar una placa base Aorus X570 S. La tornillería con la que vienes es patética: no conseguí fijar la placa base. Tuve que tirar de mi colección de tornillos para ello. Como ironía, los tornillos qu no tenía para la plava base si los tenía para fijar la fuente (solo 4). Poca planificación del material necesario para integrar los componentes en dicha placa. Una vez subsanados estos temas, y prescindido de su sistem ade ocntrol de Leds, por lo demás, cumple con lo que yo necesito. Creo que tienen que mejorar bastantes aspectos de este producto-

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
JuanmaEscudier
01/05/2020
Compra verificada

La caja es una verdadera pasada, se nota que son muy buenos materiales y es grande para poder meter un refrigeracion liquida de 360 mm, una pasada de caja la verdad preciosa

Pros
  • Grande, rgb y bonita
Contras
  • Precio elevado
L
Lo Quique
10/05/2020
Compra verificada

Fantástica caja con luces led y controlador incorporadas, Muy espaciosa. Tuve un problema para montar la refrigeración líquida (radiador+ventiladores) en la parte superior porque me tocaban con un disipador de chipset de la placa base. Al final lo pude solucionar gracias a que la caja tiene espacio suficiente para poner el radiador en la parte de superior externa de la caja y los ventiladores que lo acompañan en la parte superior interna. Ventiladores muy silenciosos.

Pros
  • Gran espacio interior y lo silenciosos que són los ventiladores
Contras
  • Por poner algo: luces RGB en los ventiladores y algo más de espacio para montar la GPU en vertical y que los ventiladores de ésta no estén tan pegados al cristal.
D
DeceDesings
26/05/2020
Compra verificada

Caja bastante grande y bonita, sobria pero con color. Permite gestionar los cables sin ningún problema. Eso si, mejor comprar los ventiladores extra con su controlador.

Pros
  • Calidad y gestión de cables
Contras
  • No es un contra, pero mejor comprar todo el ecosistema RGB de NZXT para no tener problemas.
F
Fransiro
25/08/2020

Es una caja con un precio elevado pero merece la pena los acabados y el espacio que ofrece es una maaravilla aparte tiene railes para poner cables por todos lados y queda muy bonita cuando la montas.

Pros
  • El espacio, la calidad, los acabados, los railes.
Contras
  • El precio pero merece la pena.
M
M
07/09/2020
Compra verificada

Caja espectacular! Acabado exquisito, estética brutal, calidad premium. El packgin esta super bien, alta calidad.

Pros
  • Estilo
  • calidad
Contras
  • Tamaño
  • Peso
G
G
09/09/2020
Compra verificada

Para mi gusto es perfecta, una torre muy bonita en negro mate con detalles en rojo con iluminación por dentro un tanto curiosa, ya que no posee los típicos ventiladores rgb

Pros
  • Espaciosa, buena ventilación y gran facilidad para arreglar el cableado.
Contras
  • La tengo desde hace ya mas de 1 mes, de momento ninguna.
B
BroOkI30
12/11/2020
Compra verificada

Una caja muy pesada, pero muy cómoda de montar. La posición de los discos SSD SATA me gusta bastante. La amplitud de la caja ayuda a que el aire que introducen los ventiladores delanteros hace que el flujo sea muy bueno. Espacio suficiente para montar una All in One en la parte superior.

Pros
  • Facilidad de organización de cables.
  • La iluminación led es controlable mediante software de NZXT.
  • El usb-c delantero va perfecto.
  • Tapa lateral cristal templado ( pesa )
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
23/12/2020
Compra verificada

Increíble diseño justo lo que necesitaba para el ordenador de gama alta que me he montado, muy necesaria una caja de esta dimensiones para componentes de gran tamaño como la 3080.

Pros
  • Gran diseño y espacio con una iluminación de 10.
Contras
  • Pesa bastante.
F
Fco_Grande
02/10/2021
Compra verificada

Muy buena caja, es muy grande,bonita y además tiene muy buena refrigeración

L
Luis
27/04/2022
Compra verificada

Me gusto mucho lo recomiendo por lo grande que es también hay que ver que funcione con tus piezas que coges para montar un pc