PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Oppo Find X2 Pro 12/512GB Naranja Libre

Oppo Find X2 Pro 12/512GB Naranja Libre

1567.38€

Opiniones - Oppo Find X2 Pro 12/512GB Naranja Libre

Oppo Find X2 Pro 12/512GB Naranja Libre

Oppo Find X2 Pro 12/512GB Naranja Libre

1567.38€
  • 5
    9
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
David R
04/09/2020

Lo que más me ha gustado es su pantalla a 120 Hz y sus 512 GB de almacenamiento para meter un montón de series par llevar. Gracias a los 120 Hz notó una fluidez y confort en los movimientos. En cuanto a las cámaras es excelente saca fotos y vídeos espectaculares. Por último, mucha potencia, puede ejecutar cualquier app o juego sin inmutarse.

Pros
  • Pantalla a 120 Hz y conectividad 5G.
Contras
  • Tras un mes nada que destacar.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Julaar
22/05/2020
Compra verificada

este super contento porque el movil lo he comprado un jueves por la mañana y el viernes ya lo tenia, muchas gracias a pc componenetes y a seur je je

Pros
  • todo ok, muy recomendable, volvere a comprar
L
Leti
25/08/2020

Hace unas fotos increíble, hasta con la cámara para selfies. Vale pasta sí, pero te llevas lo que pagas.

D
David R
04/09/2020

Lo que más me ha gustado es su pantalla a 120 Hz y sus 512 GB de almacenamiento para meter un montón de series par llevar. Gracias a los 120 Hz notó una fluidez y confort en los movimientos. En cuanto a las cámaras es excelente saca fotos y vídeos espectaculares. Por último, mucha potencia, puede ejecutar cualquier app o juego sin inmutarse.

Pros
  • Pantalla a 120 Hz y conectividad 5G.
Contras
  • Tras un mes nada que destacar.
J
Jorge B.
19/08/2020

He de decir que no lo compré por aquí, pero sí que me metí a leer opiniones por aquí para ver que pensáis de este móvil así que por aquí lo dejo. Está genial, me parece un móvil de lo mejor que hay ahora si no es lo mejor, una pantalla excelente, buena batería, una cámara que hace unas fotos inmejorables, un procesador súper potente, lo recomiendo.

Pros
  • En conjunto todo el móvil es de lo mejor
Contras
  • Mucho dinero para un móvil, pero lo mejor tiene un precio por supuesto
C
Carolina M.
25/09/2020

Para mí lo más importante es la cámara, no paro de usarla y hace unas fotos flipantes, puedes aumentar con el zoom lo que quieras que no te estropea la foto. Lo recomiendo.

Pros
  • Cámara, pantalla, batería
Contras
  • Puede que sea algo caro, pero te llevas lo que pagas sin duda.
J
Juli
19/12/2020
Compra verificada

Una muy buena compra. El precio se lo vale. Dudé mucho, pero creo que no me he equivocado con él. ;)

Pros
  • Un gran terminal. Casi de 10.
Contras
  • De momento ninguno
A
Alberto C.M.
27/01/2021

Tiene 512 GB de almacenamiento por lo que espacio no te va a faltar. Mi primera pantalla con más de 60 Hz, antes de comprarlo tenía mis dudas si se apreciaría, con los 120 Hz notó una fluidez notable. Respecto a las cámaras son excelentes hace unas fotos y vídeos de lujo. El 5G en zonas en donde he podido probarlo se nota que todo carga más rápido.

Pros
  • Pantalla a 120 Hz, cámaras y 5G.
H
H
25/02/2021
Compra verificada

Excelente,muy buen producto y buen trabajo de parte de ustedes por su trato y profesionalidad,les doy un 10

a
anonimo
06/07/2020
Compra verificada

Simplemente brutal, va como un tiro, la pantalla genial, el sonido brutal, la carga muy rapida en general todo genial

Pros
  • Pantalla
  • Potencia
  • Sonido
  • Carga
  • Etc etc
Contras
  • Nada
A
Alberto Trigos Bueno
13/09/2020
Compra verificada

No, simplemente NO Oppo, usa el software de oneplus nomas. Este movil está lleno de bugs, como que el whatsap se gira solo, hay que apagar la pantalal y encencederla, la bateria es de risa, la de mi ip7pro dura más, el panel es bueno, pero han querido que quitar ese efecto de perdida de información en sitios oscuros que se ve todo ips like, hasta la fecha la mejor pantalla que he visto siendo siendo la del xz3 y mira que ya tiene tiempo. Horrible gestion de batería, gasta casi lo mismo a qhd y 120hz que a fullhd 60hz con 60hz forzados en ahorro de energia, es ABSURDO, en el oneplus se nota una barbaridad cuando cambias de un modo a otro. El sefie da pena, tanto que el oneplus 7 pro que tampoco tiene un gran selfie, se ve mucho más detallado, las cámaras traseras a poca luz se ven mejor en el oppo, el zoom funciona bien y mejor que el del oneplus, como es obvio, ppero encondiciones normales da pena!! osea todo se ve sobreexpuesto, nose si es la cámara en si, o es la interpretación de la pantalla, como ante, todo demasiado brilloso y sin ese punch de panel oled. El audio es bueno, menos graves que el op7pro (el cual suena de puta madre) pero más matices, asi que aqui me parece adecuado. la carga rapida es muy rapida, pero no vuela tanto al principio como sale en los videos, tuve que mriar si efectivamente estaba usando el cargador del oppo y no el del oneplus. Si sistema vuela, gracias a los 120hz y los 240hz de input, tanto es asi que parece un bug, porque uno no está acostumbrado a algo tan inmediato. Dicho esto el principal motivo de compra de este terminar es su potencia, la cual antutu no se puede instalar (ni por la app store ni por fuera) y en geekbench me da 2600 puntos, en modo alto rendimiento, cuando un oneplus 7 pro con un SD855 da 2750!!! que cojones??? Todo esto es con la ultima version a40 parche seguridad de agosto Lo mejor de todo es el acabo en cuero, pero sayonara baby. Todos los que critican a samsung (y con razon) sobre sus exynos, si este da incluso menos puntuación, que sentido tiene este movil contra un note 20 ultra???¿¿ no le gana en nada, solo en que puedes poner qhd y 120hz a la vez, cosa que no voy a usar nunca

Pros
  • Sonido (Aunque le falta algo de grave) fluidez, tácto del material que mola mucho y lo echaré de menos.
Contras
  • todo lo mencionado arriba