PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Orbegozo FH 5030 Calefactor 2500W

Orbegozo FH 5030 Calefactor 2500W

38.28€42.3€
-9%
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Orbegozo FH 5030 Calefactor 2500W

Orbegozo FH 5030 Calefactor 2500W

Orbegozo FH 5030 Calefactor 2500W

38.28€42.3€
-9%
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    8
  • 4
    3
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
JC
10/01/2022
Compra verificada

No esta mal..pero me parece caro para la calidad que tiene.

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
Pablo
09/11/2017

Muy buen producto para cuando tienes frio! Calienta a la perfeccion. Buena compra!

Pros
  • Calienta a la perfeccion, i varias intensidades de calor!
Contras
  • Ninguna
E
Enric
19/12/2017

Compacto, diseño atractivo, silencioso y muy util para calentar rapido un baño o una habitación.

Pros
  • Relación Calidad-Precio
  • Silencioso
  • Compacto
Contras
  • todavia nada
A
ANTOIO JOSE
23/04/2018

Perfecto! Es lo que esperaba

Pros
  • Funciona perfecto
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
09/01/2020
Compra verificada

Fantastico, en el modo más potente calienta el cuarto de baño en un segundo, pero no te puedes poner delante porque quema de lo caliente que sale y se va parando por el termostato, y en la temperatura 1 mantiene caliente el cuarto de baño sin pararse y te permite ponerte frente a él. Lo compramos porque tenemos otro igual.

Pros
  • 2 potencias bien reguladas.
Contras
  • La marca es un poco chinorri, pero el caso es que los calefactores les han salido buenos.
a
anónimo
17/01/2020
Compra verificada

Muy satisfecho con la compra. Salió barato, tiene pinta de resistente y calienta como un horno. Ni siquiera es necesario ponerlo al segundo nivel, porque en el primero ya te hace sudar.

Pros
  • - Calienta mucho sin necesidad de ponerlo al máximo
  • - Práctico y manejable
Contras
  • - Por decir algo, cable quizá un poco corto para mi gusto.
W
Wander
30/04/2021
Compra verificada

Recomiendo este calefactor si quieres calentar el baño rápido y sin dilaciones (Tiene protección contra sobre calentamiento no mucho lo traen).

Pros
  • Sistema de seguridad.
  • Diseño limpio y claro.
  • Los selectores dé temperatura y potencia son firmes y no se les borra los dibujos.
a
anonimo
29/05/2019

Este calefactor es un maquinon, tengo otros modelos de la misma marca y me gusta mucho, pero este calienta como una bestia y muy rápido

Pros
  • Calienta el baño muy rápido
Contras
  • Ningún problema hasta hoy
D
D
20/01/2021
Compra verificada

Una maravilla. Saca calor como un demonio a baja potencia, sin necesidad de ponerlo al máximo podemos conseguir un ambiente caldeadito muy agradable. Para frio lo mismo, pudiendo tener en un mismo aparato la climatización de todo el año, ya que hasta ahora tenía un ventilador para verano y una estufa para invierno. Lo recomiendo.

Pros
  • Potencia
  • Precio
Contras
  • Podría ser un poquito más silencioso
V
Vanne85
16/12/2020
Compra verificada

Funciona de maravilla, calienta bastante para habitación pequeña y baño, tenía otra de menos W pero no tiraba mucho calor.

J
JC
10/01/2022
Compra verificada

No esta mal..pero me parece caro para la calidad que tiene.