PcComponentes
Mi Cuenta
Orbegozo FH5035 Calefactor 2500W Negro

Orbegozo FH5035 Calefactor 2500W Negro

25.92€
Recíbelo mañana

Opiniones - Orbegozo FH5035 Calefactor 2500W Negro

Orbegozo FH5035 Calefactor 2500W Negro

Orbegozo FH5035 Calefactor 2500W Negro

25.92€
Recíbelo mañana
  • 5
    10
  • 4
    5
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

H
Husky
20/11/2018

Robusto con buenos materiales , se ve duradero , calienta rapidamente y no huele a nada como otros que pueden desprender un olor como a plastico quemado " .

Pros
  • Se le ve un producto bien hecho y de larga duración debido a sus materiales .
Contras
  • Quiza el cable sea un poco corto para algunos usuarios , no es mi caso .

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
17/02/2020
Compra verificada

Perfecto para mi uso lo recomiendo a quien utilice este tipo de aparato yo he tenido uno igual y se me ha roto x eso he optado x el mismo, contenta

a
anonimo
30/04/2020
Compra verificada

Funciona perfectamente y caliente muchísimo incluso al 1. Además, el que teníamos antes (otro modelo) se rompió a los pocos meses de tenerlo y nos tramitaron la garantía sin problemas y super rápido.

Pros
  • Precio y funcionamiento
Contras
  • Ninguno de momento. Es un calefactor, no una nave de la NASA, hace lo que hace y lo hace bien.
J
Jose María
10/06/2020
Compra verificada

Mete muchísima calor, ideal para ponerlo alejado y apuntando a los pies, sino te achicharra, podría tener un control mejor...

Pros
  • Mete mucho calor.
Contras
  • No se puede regular mucho...
a
anonimo
23/03/2022
Compra verificada

Producto de gran calidad Silencioso Gran diseño Eficaz

H
Husky
20/11/2018

Robusto con buenos materiales , se ve duradero , calienta rapidamente y no huele a nada como otros que pueden desprender un olor como a plastico quemado " .

Pros
  • Se le ve un producto bien hecho y de larga duración debido a sus materiales .
Contras
  • Quiza el cable sea un poco corto para algunos usuarios , no es mi caso .
C
Caracolitos
17/12/2020
Compra verificada

Por el momento todo bien, aunque es muy pronto para opinar, pues a ver lo que aguanta en el tiempo, el modelo anterior que tenia de esta misma marca aguantó menos de 1 año..

c
capikx
01/11/2020
Compra verificada

Es muy bueno para calentar el baño antes de la ducha. Como este programa dice que me faltan 46 caracteres y me jode bastante que me puteen los programas (listos), le voy a bajar la puntuación de mucha a poca por toca webos.

E
E
28/11/2019
Compra verificada

Calefactor dañado cerca de la zona de las ruletas del termostato. Devolucíon por ese motivo, pero su funcionamiento es correcto.

Pros
  • Precio
Contras
  • Daño superficial