PcComponentes
Mi Cuenta
Owlotech Aluminum Laptop Stand Soporte Plegable de Aluminio para Portátiles de 7" a 14"

Owlotech Aluminum Laptop Stand Soporte Plegable de Aluminio para Portátiles de 7" a 14"

24.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Owlotech Aluminum Laptop Stand Soporte Plegable de Aluminio para Portátiles de 7" a 14"

Owlotech Aluminum Laptop Stand Soporte Plegable de Aluminio para Portátiles de 7" a 14"

Owlotech Aluminum Laptop Stand Soporte Plegable de Aluminio para Portátiles de 7" a 14"

24.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    16
  • 4
    8
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
S
19/03/2022
Compra verificada

Cumple con su función, me ayuda mucho para no tener que estar agachando el cuello

Opiniones de usuarios

Total 17 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
AF
05/10/2020
Compra verificada

Im very satisfied with buying this laptop stand. I use it for a dell inspiron 14000 laptop but I think you can use it for 15 inch as well.

Pros
  • Light weight , nice and simple design
a
anonimo
06/10/2020
Compra verificada

Pues es tal y como se describe. Fijate bien en las medidas y listo. Se nota que es de buen material y aparentemente muy resistente. Como es algo que, en mi caso, queda fijo en una parte del escritorio, espero que me dure muchos años.

Pros
  • Tal y como se muestra. De buen material, resistente y ajustable.
Contras
  • Ninguna, fíjate bien en las medidas y si te encaja te hará perfectamente el servicio.
M
M
18/11/2020
Compra verificada

Cumple su función. Con un laptop de 13" ningún problema. El hecho que sea plegable y transportable allí donde vayas es un plus.

Pros
  • Robusto, versátil
Contras
  • Le faltaría un seguro para que no se pliegue accidentalmente.
c
cucharadepalo
27/11/2020
Compra verificada

Muy ligero pero sólido y estable y ocupa poco espacio plegado. Cumple su función perfectamente, y trae una funda de tela para transportar

Pros
  • Ligera, estabilidad
P
P
19/02/2021
Compra verificada

ME ENCANTA El ordenador se sujeta a la perfección. Recomendable al 100% El diseño es muy chuli y plegado no ocupa nada

T
Tomás
03/11/2021
Compra verificada

Soporte perfecto, calidad, diseño y robustez. las distintas inclinaciones que ofrece encajan perfecta para distintos monitores o alturas necesarias. También el plegado que tiene para guardarlo o transportarlo a la oficina es perfecto, se queda en nada y casi no pesa.

S
S
19/03/2022
Compra verificada

Cumple con su función, me ayuda mucho para no tener que estar agachando el cuello

a
anonimo
11/01/2021
Compra verificada

Soporte muy ligero y con buen acabado. Se despliega fácilmentey sin holguras. Las almohadillas superiores quedan fuera en portátiles pequños, apoyando por tanto directamente el portatil sobre la estructura de aluminio, aunque no es mayor problema por ser la superficie suave puede dar menor agarre.

Pros
  • -compacto
  • -Sin aristas vivas
  • -estable
Contras
  • -apoyos superiores algo elevados y algunos portatiles (de 14" o menos) no llegan a descansar sobre ellos.
C
C
19/02/2021
Compra verificada

Es un soporte que realmente vaa fenomenal para el ordenador o tablet y no te fastidias la espalda. Es muy cómodo.

A
A
17/11/2020
Compra verificada

Buen diseño y portátil además de incluir bolsa de viaje, es pesado aunque cómodo, aunque las patas no elevan suficiente el portátil