PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Owlotech Mat Ergo 25x23cm Alfombrilla Ergonómica Negra

Owlotech Mat Ergo 25x23cm Alfombrilla Ergonómica Negra

4.99€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre

Opiniones - Owlotech Mat Ergo 25x23cm Alfombrilla Ergonómica Negra

Owlotech Mat Ergo 25x23cm Alfombrilla Ergonómica Negra

Owlotech Mat Ergo 25x23cm Alfombrilla Ergonómica Negra

4.99€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre
  • 5
    68
  • 4
    22
  • 3
    6
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

G
GiorgioW
29/11/2022
Compra verificada

Calidad inmejorable y precio realmente top! Tengo también el reposamuñecas y van genial.

Opiniones de usuarios

Total 64 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
P
27/08/2021
Compra verificada

Suave, tamaño justo, lo recomiendo, excelente calidad precio. Se ajusta bien al tamaño de la mano se siente bastante cómoda.

S
STC
30/08/2021
Compra verificada

cumple su función. A mi personalmente me relaja mucho la muñeca la almohadilla, pero entiendo que no es igual para todo el mundo

a
anonimo
11/09/2021
Compra verificada

Esta hecha con materiales de buena calidad, tiene fuerte agarre a la superficie y el ratón funciona perfectamente sobre ella, la recomiendo.

Pros
  • Precio
Contras
  • Ninguno
A
AM
23/09/2021
Compra verificada

Excelente relación calidad-precio. El apoyo para la muñeca ideal si pasas muchas horas con el ordenador.

Pros
  • el apoyo para la muñeca
Contras
  • ninguno
M
Marzer
24/09/2021
Compra verificada

De lo mejor, nada que envidiarle a los pads caros, es tan cómodo que provoca usarlo de almohada, al jugar siento que mi muñeca está descansando totalmente.

Pros
  • Muy buen apoyo de la muñeca, suave. Y se limpia fácilmente.
Contras
  • nada.
R
R
19/10/2021
Compra verificada

Perfecta, amplia. El reposa muñecas genial. La compra rápida y llegó en perfectas condiciones. Repetiría esra compra seguro

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
R
Romansot
08/11/2021
Compra verificada

Super buena compra. Buen producto ; muy coodo con el reposamuñecas el raton se desliza genial

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
L
Luis Javier
11/11/2021
Compra verificada

La almohadilla es muy cómoda y se adapta a tu mano/muñeca y se agarra muy bien a la mensa. El ratón se desliza perfectamente.

K
KD
20/11/2021
Compra verificada

El tamaño del producto es perfecto, ocupa muy poco espacio, el apoyo de la muñeca es blandito y comodo

N
Nico
02/12/2021
Compra verificada

Buena alfombrilla, ideal para un buen apoyo y de tamaño compacto. Buena Calidad

Pros
  • Buena calidad, tamaño compacto, buen apoyo