PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Ozone Double Tap Combo Gaming Teclado + Ratón

Ozone Double Tap Combo Gaming Teclado + Ratón

54.89€
Recíbelo mañana

Opiniones - Ozone Double Tap Combo Gaming Teclado + Ratón

Ozone Double Tap Combo Gaming Teclado + Ratón

Ozone Double Tap Combo Gaming Teclado + Ratón

54.89€
Recíbelo mañana
  • 5
    80
  • 4
    28
  • 3
    6
  • 2
    2
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
18/07/2022
Compra verificada

Está bastante bien para el precio que tiene, llevo 2 años con el teclado y despues año y medio me empezo a fallar alguna tecla en algun momento, pero muy muy poco, aunque si estas jugando te puede fastidiar, pero ya digo que el 99.99% del tiempo funciona perfectamente. El raton lo cambie hace medio año porque me hacia doble click sin yo quererlo y muchas veces me fastidiaba en los juegos. En general esta bastante bien por el precio que tiene.

Opiniones de usuarios

Total 65 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
J
28/01/2019
Compra verificada

Me gusta porque es semi mecánica y no hace mucho ruido y el raton también es muy bueno por sus botones muy ergonomigos

Pros
  • Semi mecanico
Contras
  • Las luces rojas que lleva a los lados que por la noche se iluminan mucho
X
XENXO
30/03/2019
Compra verificada

Excepcionalmente cómodo, a pesar de no estar acostumbrado a este tipo de teclados. Muy recomendable.

Pros
  • Ergonómico y bonito, las configuraciones para diferentes modos de luz son un plus interesante
Contras
  • No le encuentro ninguna
a
anonimo
03/06/2019
Compra verificada

Muy buena calidad precio, el teclado da una sensación muy buena, la retroiluminacion configurable esta genial,y el ratón a pesar de ser muy simple, es cómodo y ligero. Llego por la tarde en vez de por la mañana.

Pros
  • Ligereza, precio y calidad
Contras
  • Envio con SEUR
P
Paco
21/04/2020

Conjunto de buena calidad, si bien no es lo mejor de lo mejor, tienen buen tacto, tanto el ratón como el teclado. El teclado tiene mas estética gaming que el ratón, pero este ultimo cumple

Pros
  • Muy buena relación calidad precio. El precio y lo que ofrece el conjunto. Muy buena calidad
Contras
  • Solo Para gamers casuales
I
I
13/05/2020
Compra verificada

Por lo que he visto son unos periféricos normalitos pero me parecen más que suficientes para trabajar el día a día y de vez en cuando jugar. La posición de la muñeca es muy cómoda. Bastante livianos.

Pros
  • Calidad precio top
Contras
  • De momento ninguno
I
IA
23/05/2020
Compra verificada

Genial la verdad mejor de lo que me esperaba. Funciona fenomenal el tema de los colores es super facil de usar y lleva a tu setup el toque necesario. La respuesta de la tecla es muy buena merece la pena y el raton muy optimizado con los cambios de colores sobre los dpi

Pros
  • Estéticamente muy bonito
  • Una reacción rápida a la hora de jugar
  • El bloque de windows muy cómodo para los juegos.
Contras
  • La verdad que no eh visto ningun contra.
F
Felito
04/06/2020
Compra verificada

Estaba dudoso de comprar un teclado y ratón por separado o en un pack puesto que los packs siempre me han dado la sensación de poca calidad, pero en este caso me arriesgué y no podría estar más contento. No es un teclado 100% mecánico, pero aún así para jugar a cualquier juego no me dado ningún problema. Buena pulsación, buen tamaño, preciso y muy bonito visualmente.

Pros
  • Precio, calidad general de los componentes, diseño.
Contras
  • Quizás el ratón es más grande de lo que parece, una mano que use guantes de la L seria el tamaño perfecto de uso, aún así es muy cómodo se usar.
P
P
19/06/2020

Estoy encantado con el teclado y el ratón, quizás hace algo más de ruido de lo que esperaba pero bueno, para mí no es algo relevante. Buen juego de luces y suave al tacto.

Pros
  • Teclado y ratón de buena calidad
  • Bonito juego de luces
Contras
  • Por poner algo hace un poco más de ruido de lo que esperaba, pero no es un factor decisivo a la hora de decidir.
J
Javier
06/07/2020
Compra verificada

Una terminación muy buena, para el precio que tiene el conjunto va sobrado para jugar, el ratón es muy cómodo

Pros
  • Cslidad precio impresiinante
s
sam98
01/08/2020
Compra verificada

Combo completo y muy cómodo al ser híbrido, buena calidad precio.

Pros
  • Calidad precio
Contras
  • El programa para controlarlo podría ser algo mejor