PcComponentes
Mi Cuenta
Ozone Ekho X40 Auriculares Gaming Multiplataforma Negro

Ozone Ekho X40 Auriculares Gaming Multiplataforma Negro

32.89€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - Ozone Ekho X40 Auriculares Gaming Multiplataforma Negro

Ozone Ekho X40 Auriculares Gaming Multiplataforma Negro

Ozone Ekho X40 Auriculares Gaming Multiplataforma Negro

32.89€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    46
  • 4
    23
  • 3
    10
  • 2
    4
  • 1
    9
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

L
L
28/03/2020
Compra verificada

Muy buena atención en tienda y muy rápidos en atención ,el personal es muy muy simpatico y la tienda esta genial

Pros
  • Los tengo al lado de mi casa y tardan muy poco en servirte el pedido
Contras
  • Ninguno

Opiniones de usuarios

Total 47 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
L
28/03/2020
Compra verificada

Muy buena atención en tienda y muy rápidos en atención ,el personal es muy muy simpatico y la tienda esta genial

Pros
  • Los tengo al lado de mi casa y tardan muy poco en servirte el pedido
Contras
  • Ninguno
C
CA
14/04/2020
Compra verificada

Son unos buenos auriculares. Los llevo usando dos semanas y están respondiendo muy bien. El uso principal que les estoy dando es escuchar música en el ordenador y jugar a la PS4. En ambos casos muy buen sonido. Quizás lo único que cambiaría sería la longitud del cable, ya que me parece demasiado largo. 9,5/10

Pros
  • Buena presencia y sonido
Contras
  • Ninguno apreciable
D
D
15/04/2020
Compra verificada

Super recomendados, por el precio dan la calidad de cascos de 40€ que me he comprado, pueden rotar la zona de las orejas unos 30 grados, la oreja cabe perfectamente dentro del auricular lo cual los hace muy cómodos para horas de mucho trabajo como para mi ahora que estoy en bachillerato los puedo usar 8 horas al día y sin molestia ninguna.

Pros
  • Grandes, comodos, de plastico muy resistente y con buen tacto y cable muy largo.
J
JA
30/04/2020
Compra verificada

Calidad/precio excelente con un cable lo suficientemente largo como para jugar con comodidad. Entrega muy rapida

Pros
  • Calidad buena y cable largo.
Contras
  • Ninguno
A
Armando
06/05/2020
Compra verificada

Cascos muy cómodos y buen sonido el cable bastante largo para la movilidad mi hijo está encantado con ellos .

Pros
  • Cable largo
Contras
  • Ninguno
P
P
17/05/2020
Compra verificada

Buen precio para este producto. Los auriculares engloban muy bien la oreja y no molesta nada. Calidad de sonido muy bien.

Pros
  • Buena calidad de sonido. Buen acabado. Cómodos. Cable de tela.
Contras
  • Tamaño enorme.
  • El interruptor de subir volumen y desactivado de micro molesta porque es grande y pesa.
D
Diego
19/05/2020
Compra verificada

Muy bueno, buena audio y muy comodos, gran relación calidad precio. Recominedo su compra ademas el microfono es muy bueno.

Pros
  • Comodo y de calidad
Contras
  • ninguna
D
D
24/05/2020
Compra verificada

Relación calidad precio bestial, muy cómodos, pasaron como 9h cuando me empezaron a molestar un poco

Pros
  • Buen sonido estéreo y comodisimos
Contras
  • Nada
C
C
29/05/2020
Compra verificada

Buen calidad precio para estos auriculares que se adaptan perfectamente a las orejas, no aprietan y son muy cómodos para usarlos durante horas, cable largo con control de volumen y encendido de micro, en definitiva una buena compra para presupuestos más bajos

Pros
  • Gran diámetro para las orejas, buen sonido estéreo.
Contras
  • Ninguno
C
C
31/05/2020
Compra verificada

Relación calidad precio inmejorable. Se adaptan a la cabeza y a las orejas perfectamente y aísla de todo sonido externo

Pros
  • El precio y la calidad
Contras
  • No le veo ninguno