PcComponentes
Mi Cuenta
Ozone Strike X30 Teclado Mecánico LED Switch Blue

Ozone Strike X30 Teclado Mecánico LED Switch Blue

89.9€
Recíbelo mañana

Opiniones - Ozone Strike X30 Teclado Mecánico LED Switch Blue

Ozone Strike X30 Teclado Mecánico LED Switch Blue

Ozone Strike X30 Teclado Mecánico LED Switch Blue

89.9€
Recíbelo mañana
  • 5
    31
  • 4
    11
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

I
IXTRUnai
20/01/2018

En el poco uso que le he dado por ahora funciona a la perfección. Vengo de un corsair con switches red y la diferencia es notable (ni para bien ni para mal, la sensación de tecleo es distinta, para gustos switches). El tema de las luces no es algo que vaya a tocar mucho pero por curiosear he estado mirándolo por encima y parece que tiene varios modos, aunque a mi personalmente el que más me gusta es el que viene por defecto. Pero en general, ningún problema, cumple su función y es cómodo.

Pros
  • Cumple, es cómodo, los switches me encantan y las luces están bien.
Contras
  • Por poner algo:
  • -No tiene reposamuñecas como tal (o lo que tiene no lo considero un reposamuñecas).
  • -La intensidad de las luces no es MUY alta (a mi personalmente me gusta como está, pero la de mi anterior teclado era más intensa)

Opiniones de usuarios

Total 31 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
s
semborem
13/03/2017

tal y como aparece en la descripción, suave de teclear.

Pros
  • buen tacto.
Contras
  • ninguno
J
JotaBox
27/04/2017

Buen teclado, quizá le quitaría el saliente inferior metálico y habría puesto un reposamuñecas extraible, los switch kailh están muy bien y más los Blue que tienen ese clicky que me enamora, en fin, compra recomendada!!!

Pros
  • Sensación de tecleo
Contras
  • El mini "reposamuñecas" que trae
i
iSkaL
23/06/2017

Buen teclado y al principio tenia miedo que los switches no me gustaran al venir de un razer blackwidow pero la verdad es que me han encantado y la iluminación RGB también

Pros
  • precio y calidad de los materiales
Contras
  • para su rango de precio, por ahora ninguno
a
anonimo
09/07/2017

Lo mejor de lo mejor, teclado con muchísimas funciones de iluminación, teclas multimedia, respuesta inmediata, acabado excepcional para el precio que tiene.

Pros
  • Acabado, precio, calidad de material, peso.
Contras
  • Ninguno por ahora
M
Moxi
19/07/2017

Teclado impresionante con unos switches maravillosos y una iluminacion espectacular

Pros
  • muy bonito sonido de las teclas y muy buenas iluminacion
Contras
  • ninguno
R
Robert
08/11/2017

Excelente teclado mecánico,tiene muy buen tacto,es muy placentero escribir con el.La iluminación RGB es maravillosa y también su sistema de crear MACROS.

Pros
  • Buena sensación al escribir,buen tacto,excelente iluminación RGB con diferente modos y posibilidad de crear Macros.
Contras
  • De momento ninguno
J
Juan.M
24/05/2020
Compra verificada

Me está gustando mucho. Es la primera vez que tengo un teclado mecánico. Había tenido de membrana (muy buenos y más caros que este) e híbridos. Desde luego hay mucha diferencia. La suavidad de la escritura, la rapidez a en el manejo de las teclas. Hay, a mi gusto, un abismo. Falta ver la durabilidad del teclado. Los leds son buenos, se ven de día muy bien, sin problema. Tiene una gran cantidad de combinaciones, entre luces y movimiento de las mismas, aunque esto no lo uso, me da más o menos igual, no uso el teclado para jugar, solamente para hacer programas y análisis. Me ha sorprendido muy gratamente. Las teclas F multimedia, van muy bien. Es un teclado sólido, pesa bastante y de tamaño contenido. Creo que la relación calidad-precio es excelente. Además lleva el detalle de tener la pinza en un hueco exprofeso en la parte trasera del teclado.

Pros
  • Todos, de momento solo le veo ventajas. Completamente recomendado.
Contras
  • Sin reposamuñecas, es la única y diminuta pega.
F
Frameclassic
04/06/2020
Compra verificada

Mucho mejor de lo que me esperaba, después de llevar años escribiendo con teclados de chichiribaila.

I
I
05/06/2020
Compra verificada

Compre este teclado porque estaba de oferta y la verdad es que probandolo me gusta mucho, si no estuviese en oferta lo volvería a comprar sin duda, muy buena compra. Eso si, si te gustan los teclados silenciosos no lo compres

Pros
  • Buen teclado calidad precio
Contras
  • Por poner algo digo el peso es un teclado pesado, pero al fin de al cabo no lo vas a ir transportando y no lo veo como un inconveniente
J
Juan
08/06/2020
Compra verificada

que decir de este fabuloso teclado, la verdad que yo vengo de un razer que cuesta el triple que este teclado, y me sorprendió que este me parece que por el precio que tiene va perfecto, si buscas un teclado mecanico economico pero a la vez que vaya bien, este es tu teclado.

Pros
  • calidad precio
Contras
  • ninguno