PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Panda Dome Essential 3 Licencias 1 Año

Panda Dome Essential 3 Licencias 1 Año

16.21€

Opiniones - Panda Dome Essential 3 Licencias 1 Año

Panda Dome Essential 3 Licencias 1 Año

Panda Dome Essential 3 Licencias 1 Año

16.21€
  • 5
    10
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

N
Nuria
30/09/2022
Compra verificada

El envío ha sido rápido. Lo negativo es que siendo un pedido de importe superior a 50€, como este artículo lo envía otro proveedor, cobran portes, para lo que pesa y el volumen del paquete, excesivamente elevados.

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
11/06/2019
Compra verificada

Cumple su función, desde que uso panda que no me entra nada raro en el pc y solo por eso merece la pena tenerlo.. aún siendo el más básico es un buen antivirus

Pros
  • Cumple su cometido
Contras
  • No las encuentro... ya que su eficacia va en redundancia con el precio.
F
Fede
20/11/2019
Compra verificada

El producto es exactamente lo que necesitaba, 3 licencias y a un precio excelente y por supuesto la entrega inmediata

a
anonimo
19/04/2020
Compra verificada

Hace tiempo que lo uso y para mi es de los mejores antivirus del mercado, facil de instalar, a penas te enteras que está instalado

Pros
  • todo
Contras
  • nada
a
anonimo
19/04/2020
Compra verificada

hace tiempo que lo uso y para mi uno de los mejores antivirus del mercado, facil de instalar y con un buen precio

Pros
  • todo
Contras
  • nada
I
IP
15/03/2021
Compra verificada

Antivirus barato, sencillo y eficaz. Para un uso básico del ordenador es suficiente.

L
L
08/09/2021
Compra verificada

MUY BUEN PRECIO Y LA ENTREGA MUY RAPIDA Y SEGURA LO RECOMIENDO EL MEJOR ANTIVIRUS DEL MERCADO EN LA ACTULIDAD

a
anonimo
27/10/2021
Compra verificada

Lo pides y con un simple código ya tienes antivirus. Muy contento. Me tardo 1 dia en llegar, y es totalmente compatible con windows y mac.

r
ramonforns
14/04/2020
Compra verificada

Un básico para ordenadores windows. Es la forma más económica de tener al día la seguridad de los ordenadores de toda mi família.

Pros
  • Más económico que renovar.
  • Fácil instal·lación.
Contras
  • Producto físico para solo un papel dentro con un código.
J
J
16/04/2020
Compra verificada

Hasta ahora no he tenido ningún problema de virus etc..... el pc no lo ralentiza y la instalación de lo mas sencillo

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Tampoco
F
F
09/04/2019
Compra verificada

muy buen precio para este producto de buena calidad, lo he comprado varias veces y veo que no relentiza el equipo

Pros
  • precio calidad
Contras
  • nada