PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

PcCom Basic AMD Ryzen 5 4600G/16GB/500GB SSD

PcCom Basic AMD Ryzen 5 4600G/16GB/500GB SSD

523.33€
Recíbelo el lunes 30 de enero

Opiniones - PcCom Basic AMD Ryzen 5 4600G/16GB/500GB SSD

PcCom Basic AMD Ryzen 5 4600G/16GB/500GB SSD

PcCom Basic AMD Ryzen 5 4600G/16GB/500GB SSD

523.33€
Recíbelo el lunes 30 de enero
  • 5
    20
  • 4
    10
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
Eduardo Guixot Arenas
22/12/2022
Compra verificada

Magnifica torre de pc añadido que e comprado también pantalla ,ratón y teclado y es todo una pasada

Pros
  • Buen equipo para trabajo

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
N
Nacho
08/11/2022

Muy bien el equipo. Sólo una cosa, se podría montar en una caja mucho más pequeña, lleva un disco SSD de los pequeños y sobra espacio por todas partes. Por lo demás, todo perfecto, va como un tiro.

Pros
  • Todo
Contras
  • Lo comentado anteriormente, la caja es demasiado grande para el tamaño de los componentes que monta.
P
PDM
18/11/2022
Compra verificada

Muy satisfecho con el ordenador. Llego en menos de 24 horas y todo en perfecto estado. Tuve un problema cuando quise instalar el windows 11, salio la pantalla que no tiene los requisitos necesarios. Me puse en contacto con el servicio postventa y asistencia tecnica, tenia miedo que no tuviera los requisitos y que no podria instalar el win11, pero enseguida me ayudaron a actualizar la BIOS y el asistente tecnico me configuro la Bios correctamente, solo duro unos 5 minutos y ahora ya instale el win 11 y de momento va perfecto. No me esperaba que el pc fuera tan bien, por el precio que tiene, pero he quedado impresionado por lo bien que va. Aun no he tenido tiempo de instalar mis aplicaciones, ya vere como va luego, pero de momento tiene muy buena pinta. Les doy un 10 a la rapidez de envio y a la relacion calidad/precio y tambien al servicio tecnico , muy amables en todo momento y muy profesionales. Desde luego no me esperaba que el equipo fuera tan bien y recomiendo su compra, claro no es un equipo de altas prestaciones, pero para lo que lo queria yo para el trabajo, me sobra por todas partes

Pros
  • Realmente todo, insisto por su relacion precio/calidad y como siempre Pccomponentes se esmera en dar un buen servicio tecnico
Contras
  • No veo nada en contra
K
Kiko
06/12/2022
Compra verificada

En relación calidad precio es inmejorable. Funcionando como un tiro desde el primer minuto. Para repetir.

D
Drako
22/12/2022
Compra verificada

Primera compra con vosotros, y llegó todo bien y muy rápido. Tras instalarle linux, y probarlo unos dias, tengo que decir que estoy super contento. Para el uso que le voy a dar, donde no entran los juegos, va como un tiro. Procesador, placa, memoria y disco son lo que necesitaba, y todo funciona con linux sin problema.

Pros
  • Relación calidad/precio, procesador AMD, sin sistema operativo, compatible con linux.
Contras
  • Quizá la caja sea lo más mejorable; podria ser más pequeña y silenciosa; y tiene los USBs frontales al revés ;-)
H
H
07/01/2023
Compra verificada

Buen pc! No me esperaba que fuera tan bueno! Pero por ese precio es lo mejor

G
G
11/01/2023

funciona muy bien siempre de momento no he tenido ningun problema con el

Pros
  • muy simple y eficaz
Contras
  • nada de momento
J
Juan Sánchez
27/01/2023
Compra verificada

El product cumplía con todas las prestaciones que indicaba en su página

D
Dark
29/11/2022
Compra verificada

Muy clean la verdad un pc asequible bastante potente, me gustó mucho.

T
TK310868
30/11/2022
Compra verificada

Buen producto, adecuado para un uso normal de una familia y buen precio