PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

PcCom Bronze AMD Ryzen 5 3600/8GB/1TB+240SSD/GTX1650

PcCom Bronze AMD Ryzen 5 3600/8GB/1TB+240SSD/GTX1650

743.13€
Recíbelo entre el martes 7 y el miércoles 8 de febrero

Opiniones - PcCom Bronze AMD Ryzen 5 3600/8GB/1TB+240SSD/GTX1650

PcCom Bronze AMD Ryzen 5 3600/8GB/1TB+240SSD/GTX1650

PcCom Bronze AMD Ryzen 5 3600/8GB/1TB+240SSD/GTX1650

743.13€
Recíbelo entre el martes 7 y el miércoles 8 de febrero
  • 5
    127
  • 4
    40
  • 3
    6
  • 2
    2
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

A
Alvaro_26_
09/11/2020

No lo he comprado porque me gustaría saber si tiene windows instalado por favor alguien que lo tenga si me podría contestar?

Pros
  • No las se
Contras
  • No las se

Opiniones de usuarios

Total 110 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
v
vainillo1322
26/11/2020

este pc es perfecto para jugar y hacer un directo, el Minecraft te va a mas de 200 fps dandole 4 gb de ram i dandole 8 te va al maximo a 600 fps! muy contento con mi compra. Para mi el mejor pc del mundo. Y encima se enciende con windows 10 pro en 12 segundos! Y encima con mas de 20-25 modos de luz de el ventilador y de la caja Vamos, Que muy contento!

Pros
  • La velocidad de carga de todo.
  • Los fps de los juegos
  • Los modos de luz
  • El precio del black friday que era 607,95 euros
Contras
  • Poca ram viene pero le implementas una de 8 de el mismo modelo Y ya esta!
M
Manu
24/11/2020

Calidad precio más que recomendable. Quería un PC de sobremesa el cual rindiese para edición de fotografía y a la vez poder echar alguna partida a algún juego sin grandes pretensiones, por lo que me decidí por este. Por otro lado también decir que rebuscando, por piezas, podría salir más económico, pero en mi caso no quería ponerme a montarlo yo, sino que ya estuviese el trabajo hecho, por lo que si no sabes bien como montar un pc (mi caso) y no tienes excesivas pretensiones gráficas, este es tu ordenador. Tema photoshop, lightroom, etc los mueve obviamente sin inmutarse, y respecto a juegos, por ejemplo con Battlefield V a 1080, en calidad media tienes 60 fps, y en calidad alta alrededor de unos 50; por lo que puedes jugar sin ningún problema (sin pretensiones de altas/ultra calidades; GeForce Experience te ayuda a equilibrar los gráficos según tu pc, si tu quieres) Lo dicho, calidad precio muy bueno, sin tener que liarte a montar un pc. Lo recomiendo sin lugar a dudas. Además los leds RGB y el cristal templado le dan bastante gracia a la caja!!! :) Como peros, le añadiría un módulo más de 8gb de RAM, un SSD un poco más grande (480) para ir holgado si quieres instalar algún juego (ambos los tengo en camino) y la gráfica 1650 super que da un rendimiento mejor. Por cierto, SÍ que lleva display port, que es una pregunta que me hice en su día. Lo lleva en la gráfica. Muy recomendado, muy satisfecho y por este precio está muy bien

Pros
  • Calidad/precio muy bueno
  • Buen rendimiento
  • Estéticamente muy bonito con el cristal templado y los leds del ventilador y la parte frontal de la caja
Contras
  • Mejoraría la gráfica, por una 1650 super,
  • Añadiría otro módulo de 8gb de RAM
  • Si acaso, un SSD de 480 gb en lugar de 240 gb.
A
A
22/07/2020
Compra verificada

Muy buen Pc...ideal para juegos actuales...supersilencioso....recomendable 100 por 100 es capaz de superar los 144 FPS en los juegos sin problemas.

Pros
  • Silencioso y prestaciones...bien de precio para las prestaciones, bonita carcasa con led de colorrs
Contras
  • Evidentemente tiene un precio más alto que un pc económico
A
A
05/10/2020
Compra verificada

Estoy encantado con las prestaciones de esta CPU. Su relación calidad-precio la convierte en altamente recomendable.

Pros
  • Muy eficiente. Muy resistente
Contras
  • Algo ruidoso
A
Alfum
24/11/2020
Compra verificada

Me llegó con una fuente de alimentación HEMPEST GPSU de 750W y no funcionaba, reenvié el productor para que me lo arreglasen y me colocaron una fuente de alimentación de menor potencia una Corsai CV650W. La tapa trasera del pc mal colocada con lo cual se ha doblado una pestañita ( la he tenido que poner bien con unos alicates, esperando que no se rompieran ) también tiene una pequeña rallada en la cubierta y la CAJA interior no me vino cerrada con lo cual al sacarla de la grande de transporte casi se me cae el PC al suelo. Es el segundo PC que compro aquí, tras intentar comunicarme con ellos no me han respondido ni ofrecido nada... Muy descontento la verdad. Mi idea era ir cambiando componentes y estas navidades adquirir otra RAM y una gráfica mas potente pero visto lo visto miraré otro sitio.

M
M
22/10/2020
Compra verificada

un buen pc relacion calidad precio esta genial , se puede jugar a valorant y otros juegos sin problemas en una calidad grafica buena

L
L
02/11/2020
Compra verificada

Increíble pc, los juegos que me gustan van todo en ultra sin ningún problema, no hay pierda de fps ni nada.

Pros
  • Va todo en ultra, velocidad y muchos fps,increíble
Contras
  • No hay contras
S
S
18/11/2020
Compra verificada

Muy contento, los fps van super estables a 144 sin problema lo recomiendo 100 por 100 para gente que este empezando. Calidad precio espectacular

L
L
19/11/2020
Compra verificada

Barato y bonito tira los Juegos muy bien y a alta calidad las luces son preciosas I muy fácil de Mantaro y esta en buen estado

Pros
  • Barato
Contras
  • Ninguno