PcComponentes
  • Black Friday 2022
  • Todas las categorías
  • Black Friday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

PcCom Discovery 27" LED FullHD 165Hz FreeSync Curvo

PcCom Discovery 27" LED FullHD 165Hz FreeSync Curvo

219.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - PcCom Discovery 27" LED FullHD 165Hz FreeSync Curvo

PcCom Discovery 27" LED FullHD 165Hz FreeSync Curvo

PcCom Discovery 27" LED FullHD 165Hz FreeSync Curvo

219.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    42
  • 4
    9
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

V
Victor Ospina
10/01/2022
Compra verificada

Estoy contento con el monitor. Pero con la pantalla en blanco veo un punto negro que no cambia creo que tiene un pixel muerto no se que hacer.

Opiniones de usuarios

Total 37 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
V
Victor Ospina
10/01/2022
Compra verificada

Estoy contento con el monitor. Pero con la pantalla en blanco veo un punto negro que no cambia creo que tiene un pixel muerto no se que hacer.

I
IRIAN
25/01/2022
Compra verificada

La verdad es que es muy buena, para gameplays, etc de lo mejorcito. Pantalla curva y una calidad de imagen de locos.

Pros
  • Buena calidad de imagen.
J
Juan Fernández Fernandez
06/01/2022
Compra verificada

Perfecto lo que esperaba servicio puntual y rápido recomendable

x
xred19
15/01/2022
Compra verificada

Monitor que cumple con todas mis expectativas. Muy buen precio.

K
Kresta
11/02/2022
Compra verificada

Menudo monitor! Ahora sólo me falta una CPU a la altura para terminar de disfrutarlo al máximo, lo bueno que puedo jugar a la play también

R
Raul
27/02/2022
Compra verificada

La verdad que me esperaba que fuera un monitor normal y corriente , pero la verdad esque tiene muy buena calidad de imagen y un brillo estable muy RECOMENDABLE

J
Juan
02/03/2022
Compra verificada

Pantalla brutal un poco curva para no perder ni un detalle.

E
EduRDZ
21/03/2022
Compra verificada

Se ve increíblemente precioso y preciso, gran compra y muy contento por el gran cambio que ha dado mi steup gracias a este monitor

G
Gloria Alexandra
15/04/2022
Compra verificada

Excelente producto, buena calidad en todos sus componentes, su imagen es amplia y nítida y en relación al precio me parece que está acordé con la calidad y su tamaño, es decir, lo justo.En lo personal, lo recomiendo 100%. Yo lo estoy utilizando para mí pequeño negocio de sublimación y Transfer de ropa, uso programas de diseño y Photoshop y me va genial! La atención al cliente es excelente y la compra on line es fácil y cómoda, la rapidez de envío impresionante,el empaquetado ha sido perfecto, muy bien protegido el producto.

b
britannia2
26/04/2022
Compra verificada

de lo mejor en 1920x1080 display Port y hdmi nitidez bestial