PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

PcCom Gold AMD Ryzen 5 5600X/16GB/500GBSSD+2TB/RTX3070TI

PcCom Gold AMD Ryzen 5 5600X/16GB/500GBSSD+2TB/RTX3070TI

2030.31€

Opiniones - PcCom Gold AMD Ryzen 5 5600X/16GB/500GBSSD+2TB/RTX3070TI

PcCom Gold AMD Ryzen 5 5600X/16GB/500GBSSD+2TB/RTX3070TI

PcCom Gold AMD Ryzen 5 5600X/16GB/500GBSSD+2TB/RTX3070TI

2030.31€
  • 5
    13
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Javi
16/05/2022

Por unos 300€ menos tienes uno igualito pero con una RTX3080 (y sin refrigeración líquida, que trae más problemas que beneficios, mejor un ventilador de 120mm por 50€).

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
o
opinzetta
14/06/2021
Compra verificada

Una bestia, venía de un equipo de hace 10 años al que solo le había actualizado la gráfica a la GTX 1070 y alucino con el cambio. El salto de rendimiento es alucinante, especialmente en VR dónde me encontraba con algunos micro parones. Me llegó muy bien embalado y en un día.

Pros
  • -Rapídisimo
  • -Bios facil e intuitiva
  • - Potencia gráfica y de procesamiento suficiente para estar tranquilo otros 10 años
  • -La caja es una pasada y el control del software iCUE para modificar las luces es genial.
Contras
  • Hace un poco de ruido al someterlo a estrés pero es casi imperceptible con el sonido del juego asi que nada grave.
a
alberto
12/08/2021
Compra verificada

en primer lugar dire, que tube un problema de pago ( por mi cuenta) y llame a la tienda en un minuto de relog me atendio una chica super amable creo recordar que se llamaba belen, y me resolvio el problema en menos de dos mins , siguiendo dire que esta tienda no solo es excelente sino que tiene el mejor servicio a cuanto componentes/precio sino que ademas siempre te envian todo en el plazo acordado y todo perfecto , siguiendo no podria estar mas contento con la compra un pc de 10 una real bestia gaming y para trabajo sobrado una inversion que sin duda me durara 10 años como mi ordenador anterior que casualmente tambien adquiri en esta pagina , desdeluego teniendo el trato que e tenido desde hace 10 años con pc componentes no hay otra pagina en la que decida comprar , mas que encantado y mil gracias por vuestro empeño y dedicación , se nota que aman lo que hacen y desdeluego así da gusto comprar y disfrutar de este mundillo porsupuesto recomendadisimo a todo a quel que me pregunte

Pros
  • tienda 100x100 fiable sercvicio post venta y el pc no tiene peros ninguno
Contras
  • por poner algo suena algo fuerte pero es normal teniendo una 3070ti y 5 ventiladores
a
anonimo
30/08/2021
Compra verificada

Buen rendimiento. Es silencioso, no produce mucho ruido. Va como un tiro, yo le agregue 16gb mas de ram para no quedarme corto.

Pros
  • Viene con refrigeracion liquida y que decir es una bestia.
Contras
  • Ninguna .
a
anonimo
07/09/2021
Compra verificada

Es un espectaculo de ordenador. No hay nada mas que decir, unicamente me gustaria saber como obtener mi copia de btf 2042 por la compra de la 3070 ti pero nada mas.

B
Borja
02/10/2021
Compra verificada

Es mi primer pc gaming y quería algo potente y que me durara un buen tiempo y creo que he acertado con la compra. Si que es cierto que hace un poco de ruido al exigirle mover los juegos pero como es el primer pc de este tipo que tengo no sabría hacer una valoracion/comparación. Muy contento con la compra.

d
djmikelo
07/10/2021
Compra verificada

Es un gran PC sin duda alguna, el rendimiento en videojuegos exigentes es perfecto, además de desenvolverse muy bien en cualquier multitarea, lo único reseñable en contra es que la gráfica finalmente fue EVGA en lugar de MSI, además de que no enviaron las famosas chuches con el pedido :(

Pros
  • Gran rendimiento en videojuegos exigentes, gran disipación del calor y gran funcionamiento en labores multitarea
Contras
  • Cuando exiges que saque su potencial, quizás puede hacerse demasiado ruidoso
A
Albert
20/11/2021
Compra verificada

El equipo es fantástico. Con componentes de calidad, rinde incluso por encima de lo esperado. Bastante silencioso, incluso con carga gráfica. Temperatura máxima alrededor de 70ºC. Debo mencionar que tras alguna compra/devolución no del todo satisfactoria, aquí PcComponentes se ha lucido: comprado en Black Friday a un precio razonable (por los tiempos que corren), envío muy rápido, en buenas condiciones, con todas las cajas, y con tres componentes superiores a los especificados o esperados: el SSD NVMe un Samsung 980 Pro, la fuente modelo indicado pero de 850W, y gráfica MSI 3070ti variante Suprim en lugar de Ventus.

Pros
  • Rendimiento, temperaturas, poco ruido, estética, alta calidad de los componentes
Contras
  • Sin contras
M
Mario
22/11/2021
Compra verificada

He tenido la suerte de conseguir un descuento para este PC gracias a la campaña de Black Friday de PC componentes. Y aunque el precio sigue siendo elevado, no me puedo quejar en absoluto. Es un ordenador tremendamente silencioso (cuando no juegas con él). Las temperaturas de la CPU y la GPU se mantienen estables. Me gusta muchísimo la iluminación RGB de sus componentes y la elección de la caja. Tiene el espacio muy aprovechado. Pensad que he pasado de un portátil DELL con una 1050 GTX TI a una gráfica 3070 MSI Suprim.

Pros
  • Bastante compacto. Buen procesador AMD, buena ventilación, preparado para poder usarlo durante años.
Contras
  • Quizá me hubiera gustado un SSD MVME de mayor tamaño, pero lo que no quepa en sus veloces 500GB lo pongo en los 2TB.
a
anonimo
17/02/2022
Compra verificada

Una maravilla de pc. Llegó a tiempo y muy satisfecho con la compra.