PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

PcCom Silver AMD Ryzen 5 3600/16GB/480GBSSD+1TB/RTX3060

PcCom Silver AMD Ryzen 5 3600/16GB/480GBSSD+1TB/RTX3060

1126.2€
Recíbelo entre el martes 7 y el miércoles 8 de febrero

Opiniones - PcCom Silver AMD Ryzen 5 3600/16GB/480GBSSD+1TB/RTX3060

PcCom Silver AMD Ryzen 5 3600/16GB/480GBSSD+1TB/RTX3060

PcCom Silver AMD Ryzen 5 3600/16GB/480GBSSD+1TB/RTX3060

1126.2€
Recíbelo entre el martes 7 y el miércoles 8 de febrero
  • 5
    345
  • 4
    41
  • 3
    11
  • 2
    1
  • 1
    9
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Alex3elegua
27/04/2021
Compra verificada

El servicio de PCComponentes ha sido excelente, el pc llegó el día marcado a la hora marcada. Conmigo han ganado un cliente y lo recomendaria a cualquiera sin dudarlo. Todo muy bien protegido y en excelentes condiciones. Es mi primer pc dedicado al gaming, va muy bien; de momento todos los juegos que he probado los mueve de maravilla con graficos en alta calidad y muy buenos FPS ( y sobretodo estables ). Tal y como esta el mercado de las graficas este pc es una muy buena opción calidad/precio.

Pros
  • Gran calidad tanto en el servicio como en el producto.
Contras
  • No le encuentro ninguno.

Opiniones de usuarios

Total 276 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
f
ferran
05/07/2021

No me esperaba algo así rtx 3060 la he probado en el fortnite con los graficos bajo y va a 240 fps estables.

Pros
  • nada
Contras
  • viene sin la tarjeta operativa
D
Darian
26/04/2021
Compra verificada

Es brutal si hablamos de calidad /precio; una tarjeta gráfica que puede soportar la mayoría de videojuegos en gran calidad y en la mayoría de veces a + de 100fps, el amd ryzen que todos quieren cuando se habla de montar tu propio ordenador , a la hora de jugar ,lo mejor es que le habéis quitado el disipador de ryzen y puesto otro , que en caso de que uno sufra el otro se tiene a mano ,1 ssd que de 480gb que son muy rápidos a la hora de recopilar información además de un hdd de 1Tb, 4 ventiladores rgb con mando para controlar la velocidad de estos y cambiar el color, una placa madre muy usada y querida en el mundo del gaming b450m (suficiente para jugar),2 memorias ram ,cada una de 8gb con rgb que queda increíble por cierto y además aprovecha el dual channel,y la caja de nfortec me ha parecido muy discreta , todo ha venido bien protegido y muchísimo antes de la fecha indicada , lo cual se agrade mucho , este ordenador en concreto ,me ha gustado mucho por su calidad precio.Gracias.Me habéis leído la mente , habéis sido razonables .El ordenador vale el precio que le habéis puesto .

Contras
  • No me ha gustado que en la BIOS estuviera deshabilitado el disco duro hdd de 1Tb
  • He visto que hay entradas dvi detrás de la caja , lo cual me parece un poco anticuado ya que si quisiera si quisiera que la imagen del monitor fuera de display port o hdmi a dvi de ordenador, es de menor calidad o más lento
A
A
18/03/2021
Compra verificada

Según mi hijo que es quien lo utiliza es una pasadaaaaa. Está encantado y no hace nada de ruido. La Caja es muy bonita

Pros
  • Todos
Contras
  • Por ahora, ninguno
a
anonimo
01/04/2021
Compra verificada

Funciona perfectamente muchas luces programables refrigeración excelente y gráfica de 10 por ahora todo inmejorable

m
mysterious272
16/03/2021
Compra verificada

El ordenador es simplemente una bestialidad. Lo pedi un martes a las seis de la tarde y al dia siguiente a la una ya estaba en mi casa. Es potencia pura, y lo mejor es que cuando no le estas dando un uso intenso, bajas la potencia de los ventiladores y no hace nada de ruido. La caja es una pasada, super bonita y viene con un mando para personalizar el rgb y los 4 ventiladores. Me tiene enamorado.

Pros
  • Para jugar, va de sobra, con todo al maximo.
Contras
  • El led del disipador no se puede cambiar a menos quete pongas a toquetear manualmente (no me atrevo :s)
N
N
07/04/2021
Compra verificada

Una pasada de ordenador , todo bien no tardó en funcionamiento , el servicio telefónico muy bueno , y llegó una semana antes de lo indicado .

Pros
  • Perfecto
M
MDM
30/04/2021
Compra verificada

Ahora mismo sin gráficas en stock, es la única forma de conseguir una, además en general el PC tiene buena relación calidad-precio. Muy potente para jugar a cualquier cosa.

Pros
  • Gráfica 3060
Contras
  • Ninguna de momento
w
wander
19/05/2021
Compra verificada

El equipo va a las 1000 maravillas, juegos como warzone los está corriendo a 140fps a 1080 full. Súper encantado.

Pros
  • Lo recomiendo 100x100
Contras
  • Ninguno
C
C
30/07/2021
Compra verificada

10 de 10 pedazo de pc , ni un problema muy bonito si quieres un pc gaming precio calidad este es tu pc

Pros
  • 10
Contras
  • 10