PcComponentes
  • Días Naranjas 2024
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
PcCom Silver AMD Ryzen 5 5600X/16GB/480GB SSD+1TB/RTX 3060 + Windows 11 Home
PcCom Silver AMD Ryzen 5 5600X/16GB/480GB SSD+1TB/RTX 3060 + Windows 11 Home
1.322,46 €

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - PcCom Silver AMD Ryzen 5 5600X/16GB/480GB SSD+1TB/RTX 3060 + Windows 11 Home

4.3
86%
Recomiendan
  • 5
    16
  • 4
    7
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Procesador
Gráfica
Disco duro
RAM

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

M
ManuelR
11/10/2022
Opinión verificada

Todo bien, la presentación de luces hace de este ordenador más calidad y el material de interior es de buena calidad

Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 14 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
J
José Manuel
20/07/2023
J
José Manuel
20/07/2023
Opinión verificada

esta mal el producto por lo menos en mi experiencia a los dos meses me empezó a dar bajada de rendimiento pero básicamente se llevaron mi pc durante 5 días y cuando me lo devolvieron estaba peor de como se lo llevaron la placa de chapa donde se pone los usbs en la parte de atrás me la doblaron hacia fuera y la bajada de rendimiento seguia igual aunque me dijeron que estaba solucionada nose que pensar ahora la verdad si que se lo lleven otra vez si lo puedo devolver lo devolveré y si no a las malas comprarle mas ram haber si es por eso pero seria raro por que al principio iba super fluido y ahora no y después de dos formateos sigue igual quiero pensar que he tenido muy mala suerte por que nunca había escuchado problemas en este app

W
WilsonP
12/12/2022
W
WilsonP
12/12/2022
Opinión verificada

Buen PC para juegos, edición de vídeo, stremear. Decir que lo más flojo del equipo es el apartado del almacenamiento (disco mecánico de 1Tera y SSD de 480) para los tiempos que corren. El PC te permite hacele update a futuro.

Pros
  • Tarjeta madre.
  • Procesador.
  • Caja.
Contras
  • Almacenamiento.
  • Precio.
J
Jeffking
25/01/2024
J
Jeffking
25/01/2024
Opinión verificada

Exelente ordenador, va muy bien en 1440p (2k) fluido, bonito diseño, el precio no está tan mal, actualizable pero no demasiado, se le pueden aumentar varios detalles al pasar los años. Esta muy bien 👌

Pros
  • Viene con win 11 listo para usar ni bien la prendas, genial,
Contras
  • Investigando sobre la placa base, no es de las mejores, pero te permite actualizar los componentes a 1 o 2 niveles más... Pero está bien. Creo q si quieres algo mejor cómprate la PC de 2000 euros jejej
IMG_65b266df8f90d_20240125134919588043.jpg
T
Theonepicha
24/01/2023
T
Theonepicha
24/01/2023
Opinión verificada

Va de lujo ,al principio llego con la targeta grafica mala ,pero se arreglo rapidamente cuando encontramos lo que le pasaba

Pros
  • Teneis muy buenos empleados ,lo malo que se hecha a perder todo con el envio una lastima
Contras
  • El envio fue nefasto ,no es culpa de ellos ,pero un envio de este dinero no me puede hacer el envio ña empresa de mi primillo chico
IMG_65d8b240bb52a_20240223145704767273.jpg
C
CristhianMateoF
06/11/2023
C
CristhianMateoF
06/11/2023
Opinión verificada

Todo perfecto, recomendable.. queria hacer una pregunta.. como puedo cambiar de color el ventilador que esta justamente en el centro? Siempre se pone de color Naranja y no puedo cambiar de color. Ayudaaa.

B
BP2497
21/11/2022
B
BP2497
21/11/2022
Opinión verificada

Calidad y precio, esta todo genial. Los juegos me van súper fluidos y puedo abrir muchas ventanas sin que tenga una baja de fps

R
Ricardo
11/07/2023
R
Ricardo
11/07/2023
Opinión verificada

Magnífico pc para jugar y trabajar.Tuve preguntas y el servicio de atención al cliente me resolvió todas las dudas de una forma fácil y sencilla.todo perfecto

J
JulioP
11/11/2022
J
JulioP
11/11/2022
Opinión verificada

Buen producto falta probarlo con más tiempo para ver su rendimiento.

S
SaraG
21/11/2022
S
SaraG
21/11/2022
Opinión verificada

De las mejores compras. Excelente el trato recibido.100x100 recomendable.

A
Adrian
02/12/2022
A
Adrian
02/12/2022
Opinión verificada

Súper buena para todo! Este pc es muy bueno para el precio que tiene

j
jorgem
06/12/2022
j
jorgem
06/12/2022
Opinión verificada

Buena compra, la verdad que lo recomiendo bastante rapido

R
RafaelA
06/03/2023
R
RafaelA
06/03/2023
Opinión verificada

super bien para juegos sobretodo Estamos super contentos

J
JoséIgnacioS
18/07/2023
J
JoséIgnacioS
18/07/2023
Opinión verificada

Todo Ok. Venía instalado perfectamente y todo funciona correctamente.

Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
1322,46
Filtros