PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

PcVIP Aloy AMD Ryzen 5 3600/16GB/2TB+240GB SSD/RX 550

PcVIP Aloy AMD Ryzen 5 3600/16GB/2TB+240GB SSD/RX 550

7.8€

Opiniones - PcVIP Aloy AMD Ryzen 5 3600/16GB/2TB+240GB SSD/RX 550

PcVIP Aloy AMD Ryzen 5 3600/16GB/2TB+240GB SSD/RX 550

PcVIP Aloy AMD Ryzen 5 3600/16GB/2TB+240GB SSD/RX 550

7.8€
  • 5
    18
  • 4
    0
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

L
Luci
13/10/2021
Compra verificada

Entrega de un dia para el otro. Embalaje adecuado con pc bien protegido. Producto bastante bonito y con buen funcionamiento

Pros
  • producto igual al pedido
Contras
  • nada

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
D
30/08/2021
Compra verificada

Todo genial. ,rapidez en el envío, un embalaje perfecto la verdad que contento .Ha sido mi primera compra y contento.

Pros
  • Calidad precio.
Contras
  • Se hecha de menos un regalito o detalle por parte de pc componentes jiii.
Y
Yousra El Jaafari El Idrissi
12/10/2021
Compra verificada

Me gusta mucho y es muy estético, funciona correctamente y lo aconsejaría totalmente a alguien que está buscando comprarse un pc.

F
Fernando
27/09/2021
Compra verificada

Buen producto genial .Recomendamos por calidad precio .Trasporte bien empaquetado perfecto tiempo de espera 2 días.

S
Sara
24/12/2021
Compra verificada

Llegó en perfecto estado y pronto. Va muy bien y el diseño es bonito.

A
A
21/02/2022
Compra verificada

Muy buen producto la vrd, funciona todo correctamente y viene bien protegido.

A
Ali
08/06/2022
Compra verificada

El ordenador en sí, aun no he podido utilizarlo mucho, pero estoy muy contenta con el. Sin embargo cuando recibí el pedido, la empresa de envío fue muy poco profesional y muy decepcionada, dejó el paquete en el ascensor de otra escalera (le había avisado por el telefonillo explícitamente). Baje a buscarlo se había ido, tube que buscar el paquete por todo el edificio.... experiencia horrible. Lo denuncié... pero el producto de momento muy bueno

t
terre
14/12/2022
Compra verificada

el lol va bn, el valorant tb, el elden tb, el wow tb, apex tb, los sims tb, el genshin tb, el fornite tb, fall guys tb, gta tb, fifa tb, f1 2022 tb etc...

Pros
  • me deja instalar el lol
Contras
  • tengo el lol
Y
YUYE
21/11/2021
Compra verificada

Mi hija súper contenta, la entrega 24h, el precio para mí algo caro pero tampoco puedo comparar fácilmente. Por lo tanto sólo puedo decir muy bien

Pros
  • No entiendo de informática pero cumple con lo requerido que es lo importante
Contras
  • De momento no las he encontrado
C
C
21/11/2022
Compra verificada

Es uno de los mejores calidad precio que he comprado y me satisfacen