PcComponentes
Mi Cuenta
Phasak Pasta Térmica Gris Bote 50 gr

Phasak Pasta Térmica Gris Bote 50 gr

7.25€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - Phasak Pasta Térmica Gris Bote 50 gr

Phasak Pasta Térmica Gris Bote 50 gr

Phasak Pasta Térmica Gris Bote 50 gr

7.25€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    94
  • 4
    24
  • 3
    5
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

m
master90
08/07/2013

que se puede decir esta pasta termica es bastante buena calidad precioy son 50 gramos para uso casero tienes para un largo tiempo un buen suministro :d

Pros
  • 50 gr buen precio que mas se puede pedir
Contras
  • podria traer una paletilla para extender la pasta y sacarla del boto tuve que improvisar. :d

Opiniones de usuarios

Total 105 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
m
master90
08/07/2013

que se puede decir esta pasta termica es bastante buena calidad precioy son 50 gramos para uso casero tienes para un largo tiempo un buen suministro :d

Pros
  • 50 gr buen precio que mas se puede pedir
Contras
  • podria traer una paletilla para extender la pasta y sacarla del boto tuve que improvisar. :d
n
neoadn
24/04/2013

la compré para limpiar mis pcs y la verdad es que es una cantidad exagerada... sobra para unos cuantos años si es a nivel particular.

Pros
  • mucha cantidad. fácil uso. y práctica. la compras una vez y te olvidas de comprarla otra...
Contras
  • por ahora ninguno
p
pabloski1000
07/07/2015

sencillamente lo que buscaba , una pasta termica gris que no fuese excesivamente cara . viene en un pequeño envase sin precintar pero no os preocupeis porque vienen los 50g (comprobado) lo malo es que no trae aplicador ni jeringa , yo personalmente lo use para recargar la vieja jeringa de pasta que se me termino , por otra parte me sorprendio su calidad por su precio no me esperaba tanto , use varias pastas en mi procesador c2q q6600 que se calienta mucho pero con esta y un ventilador nox se mantiene sobre los 50 grados cuando antes rondaba los 60-70 de media al igual que para el disipador de mi grafica o mi portatil . por otra parte el servicio de pcc , era mi primer pedido y no queria pedir demasiado pero me sorprendio tanto su rapidez pidiendolo un domingo que el lunes por la mañana lo tenia en la puerta de mi casa con tourline y por otra parte el embalaje todo protegido con plastico de aire. recomiendo esta pasta para usuarios medios que quieran bajar la temperatura del pc sin gastarse demasiado.

Pros
  • economica , muy buenos resultados ,
Contras
  • podria traer un precinto , no trae aplicador pero no le pidamos mas por el precio.
g
gorirm
11/03/2013

la compré un poco a modo de prueba por que el precio es de risa y son 50 gramos y la verdad es que me ha sorprendido, buena viscosidad, buena transmisión térmica y hay que poner muchos procesadores para terminar el bote

Pros
  • buena viscosidad, buena transmisión térmica, precio imbatible
Contras
  • no se los veo, transmite perfectamente la temperatura que es de lo que se trata
j
jhonskin82
08/04/2013

buen precio y muy buen producto en calidad precio,un formato muy bueno para gente que tiene problemas con cpu muy calientes y que tiene que cambiarla cada 3 o 6 meses con esta pasta térmica los cambios se hacen más tardíos la recomiendo un 10

Pros
  • pasta térmica muy buena en calidad
Contras
  • no tiene para mi opinión es perfecta
j
jose
16/07/2013

para lo barato que es el bote, tenemos para aplicar pasta muchisimas veces. recomiendo comprar jeringa aparte para ir recargando, aunque se puede hacer con una espatulita.

Pros
  • muy barato y viene mucho
Contras
  • dificil aplicarla si no se tiene el material adecuado.
i
ivvial@hotmail.es
18/07/2013

muy buena calidad precio funciona a la perfeccion disipa el calor muy bien recomendable 100100 ¡¡¡¡¡¡

Pros
  • mucha pasta termica
Contras
  • un bote muy grande
i
ivandc85
26/07/2013

el envio fue rapido, la atención al cliente es buena, recomiendo hacer compras aquí e incluso la calidad-precio es muy buena

Pros
  • de momento no probe la pasta, pero si un amigo y da buen resultado
Contras
  • de momento ninguno
a
alvaro
26/07/2013

buena pasta térmica, perfecta para ir renovando la capacidad termina de tus dispositivos cada cierto tiempo y aumentar la vida útil de ellos, sin preocuparte de la cantidad ya que con este botecillo tienes para bastante tiempo.

Pros
  • cantidad/precio
Contras
  • de momento ninguna.
j
jag
31/07/2013

calidad precio excepcional ..............................................................................................................................................................

Pros
  • cumple correctamente su función.
Contras
  • de momento ninguno.