PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Philips E-Line 328E1CA/00 32" LED UltraHD 4K Curvo

Philips E-Line 328E1CA/00 32" LED UltraHD 4K Curvo

505.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Philips E-Line 328E1CA/00 32" LED UltraHD 4K Curvo

Philips E-Line 328E1CA/00 32" LED UltraHD 4K Curvo

Philips E-Line 328E1CA/00 32" LED UltraHD 4K Curvo

505.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    10
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Alex
15/04/2021
Compra verificada

Una de las pocas pantallas 4k curvas, muy buen rendimiento pero tiene alguna que otra fuga de luz. La tengo montada en un soporte y va de perlas

Pros
  • Colores
Contras
  • Fuga de luz

Opiniones de usuarios

Total 13 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
25/03/2021
Compra verificada

Antes de este monitor compre también en pcompenetes el MSI Optix MAG321CURV el cual me gusto mucho su diseño, la base y el sistema de joystick para el OSD pero en cuanto a calidad de imagen no era lo que me esperaba además que tenia un fallo de fabricación que era que emitía un pitido muy agudo en función del brillo. Después de probar la pantalla curva del MSI tenia claro que quería otro monitor curvo 4k. Me informe mucho sobre las marcas que ofrecían 32 pulgadas 4k y curvo y no son muchas y la mayoría son muy parecidos pero si elegí el philips es porque son los fabricantes de AOC, utilizan un panel samsung con tecnología propia. Tienen un espacio de color sRGB del 122 % comparado con el msi de tan solo el 80 %. La imagen se ve muy muy bien lo único que es que hay que bajar el color verde al menos 15 puntos ( dependiendo de la unidad) pero cambia una bestialidad. En PC MONITORS tenéis una review fantástica. El HDR no mi importa ya que en la mayoría de monitores de gama media es mediocre, ni el brillo de solo 250 nits ( siempre lo pongo por debajo de 50).

Pros
  • Calidad de imagen,
  • Soporte VESA 100%.
  • Espacio de color sRGB 122 %
  • Smathcontrast.
  • Altavoces incorporados muy decentes comparados con la competencia.
  • Calidad - precio muy bueno.
Contras
  • Inclinación hacia delante de solo 5º.
A
Alex
15/04/2021
Compra verificada

Una de las pocas pantallas 4k curvas, muy buen rendimiento pero tiene alguna que otra fuga de luz. La tengo montada en un soporte y va de perlas

Pros
  • Colores
Contras
  • Fuga de luz
I
I
12/02/2020
Compra verificada

Muy contento con el monitor, cumple con lo que promete. Gran tamaño y definición con un precio pequeño.

Pros
  • Buena relación calidad Precio.
m
mirko
25/11/2020
Compra verificada

Es una pantalla de monitor grande, la curve no molesta y además de ser 4k, ha sido una buena compra

M
Miguel
14/12/2020
Compra verificada

Muy buen monitor. Muy buena calidad de los colores y muy buen nivel de negros. Es curvo, pero no tan curvo como la mayoría de monitores. Ningún píxel muerto.

Pros
  • Muy buena calidad del color y negros
Contras
  • Quizá el ángulo de visión vertical, el borde de abajo se ve que se empieza a salir del ángulo de visión. Pero supongo que es lo típico en monitores tan grandes.
R
R
30/04/2021
Compra verificada

Monitor muy ligero, no tiene fuga de pixels y por el precio yo creo que es de lo mejor que hay ahora mismo en monitores curvos

Pros
  • Curvo, 4K, colores muy fuertes y para alguien como yo que no necesita algo “pro” es perfecto
Contras
  • Yo le pondría un mando
R
Ramon
16/12/2021
Compra verificada

Muy contento con el monitor. Despues de valorar durante dias diferentes monitores me he decantado por este philips y creo que he acertado, fácil montaje i configuración, la calidad de imagen es muy alta y al tener un gran tamaño te permite tener muchas ventanas abiertas o trabajar con photoshop sin problemas. Relacion precio calidad insuperable.

Pros
  • Muy alta calidad.
  • Precio ajustado.
  • Altavoces integrados.
Contras
  • Menu de configuración incomodo.
a
anonimo
29/12/2021
Compra verificada

Perfecto para mis necesidades en edición de partituras.

U
UF
10/02/2022
Compra verificada

La pantalla es grande, nítida y tiene un gran contraste: negros oscuros bastante entintados y blancos brillantes. Para jugar está muy bien y para trabajar también. Hay que acostumbrarse a trabajar en ventanas para darle un rendimiento optimo. Para jugar, me encanta. Es el monitor de mayor tamaño que he tenido.

a
anonimo
09/01/2020
Compra verificada

Monitor con muy buena calidad de imagen y con poco inputlag para jugar, construccion de materiales buena y un contraste algo mejor q los ips debido al panel. Lo unico malo lo q tienen la mayoria de VAs curvo, alguna fugas de luz en las esquinas del monitor

Pros
  • calidad de imagen
  • Contraste
Contras
  • Fugas de Luz