PcComponentes
Mi Cuenta
Philips Hue Play Pack de 2 Barras de Luz Regulable Negra + Alimentador

Philips Hue Play Pack de 2 Barras de Luz Regulable Negra + Alimentador

116.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto

Opiniones - Philips Hue Play Pack de 2 Barras de Luz Regulable Negra + Alimentador

Philips Hue Play Pack de 2 Barras de Luz Regulable Negra + Alimentador

Philips Hue Play Pack de 2 Barras de Luz Regulable Negra + Alimentador

116.99€
Recíbelo el jueves 11 de agosto
  • 5
    24
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

H
Hector T.
02/08/2022
Compra verificada

Excelente no, lo siguiente! No me esperaba que tuviesen una luz tan llamativa y potente a la vez.

Opiniones de usuarios

Total 19 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
R
28/10/2020
Compra verificada

Genial! Muy contento, buscaba unas luces ambilight para detrás del monitor y es perfecto! Es caro, pero vale la pena, muchas opciones de colores y estilos desde la app de philips hue, fácil de instalar

Pros
  • calidad del producto
Contras
  • demasiados cables detrás del escritorio.
M
Metalgear
01/04/2021
Compra verificada

Un set para gamming imprescindible, amplia la zona de luz ambiental aprovechando a lo que muestra tu pantalla, compatible con todos los juegos, fondos, imagenes, videos, etc. (excepto a las plataformas de streaming ya que estas tienen DRM y no funcionara con estas) Se puede regular mediante el software con diferentes modos (juegos o peliculas o musica) el de música funciona acorde a la intensidad de los bajos o graves de la canción resultando muy resultón y molón la verdad. Vamos para un must have eso si, recuerda que para que funcione esto es necesario el hue bridge que se vende a parte o en un pack.

Pros
  • - Si tienes un fondo para ampliar con un sistema de luces, este es el mejor del mercado no tiras de led, ya que aprovecha lo que muestra tu pantalla.
  • Con esto aprovecha y crearás poco a poco tu casa con un sistema de luces controlado ;)
Contras
  • Es caro, pero para mi lo compensa con creces
a
anonimo
29/06/2021
Compra verificada

Junto con el resto del sistema para formar el Ambilight, ver la TV o jugar a la consola es una nueva experiencia. Totalmente recomendable y no ya no podría ver una película o serie sin ello.

H
Hugo
12/02/2022
Compra verificada

Muito boa qualidade de contrucao e de iluminação, recomendo.

C
Ch4Ch0
07/03/2022
Compra verificada

Perfecto, era lo que estaba buscando, crea ambientes increíbles.

n
nfp1971
07/03/2022
Compra verificada

Cumpriu todo o que era esperado. Otima relaçao preço - qualidade

R
Ruthiene
14/03/2022
Compra verificada

Las luces de Philips son una pasada, crea un ambiente para gaming o para lo que necesites, era justo lo que buscaba para mi setup, muy contento con la compra y con el servicio de PcComponentes como siempre de 10

H
Hector T.
02/08/2022
Compra verificada

Excelente no, lo siguiente! No me esperaba que tuviesen una luz tan llamativa y potente a la vez.

J
J
19/07/2020
Compra verificada

Excelente sistema de iluminación, y su compatibilidad total con Alexa hace que su funcionamiento sea aún mejor del esperado. Yo lo compré para iluminar la pared tras mi monitor y que la luz me llegar de forma indirecta y sin dañar mi vista, sobre la cual el teletrabajo estaba haciendo estragos. Gracias a esta iluminación he reducido notablemente el cansancio en mi vista, a parte de que esteticamente son bastante bonitos. Los recomiendo sin dudarlo, a pesar de su peso. Con respecto al Puente, creo que es importante por la seguridad que te da, ya que se conecta directamente a tu router creando una red dentro de la tuya, a la cual no se tiene acceso desde el exterior. Un problema que veía con otros sistemas es que al conectarte desde un punto wifi al final lo que haces es dar puertas a la gente que le gusta abrirlas, y con esto te quitas esa preocupación.

Pros
  • Fiabilidad
  • Diseño
  • Usabilidad
  • Compatibilidad con Alexa y Google home
Contras
  • precio
M
MrJuanjo
06/02/2021

Este pack es ideal si quieres tener una decoración lumínica única. La única pega que le pongo es que tienes que tener claro donde los vas a colocar ya que usa una tira adhesiva de pegamento M3 que una vez utilizado no vuelve a pegar....

Pros
  • Calidad de construcción y calidad ambiental una vez montado.
Contras
  • El envío a través de "asigna" que es nefasto en canarias.