PcComponentes
Mi Cuenta
Phoenix Pantalla de Proyección Eléctrica 300x300 169"

Phoenix Pantalla de Proyección Eléctrica 300x300 169"

169€
Recíbelo el miércoles 17 de agosto

Opiniones - Phoenix Pantalla de Proyección Eléctrica 300x300 169"

Phoenix Pantalla de Proyección Eléctrica 300x300 169"

Phoenix Pantalla de Proyección Eléctrica 300x300 169"

169€
Recíbelo el miércoles 17 de agosto
  • 5
    7
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
20/11/2020
Compra verificada

Perfecto en todo. Se adapta tanto al techo como a la pared y es muy sencillo de colocar, pesa un poco por lo que recomiendo ponerlo entre dos.

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
C
02/06/2020
Compra verificada

Excelente Tela! Na minha opinião vale o valor que custa! Fácil instalação, com comando a distância.

Contras
  • nada!
B
BethelionSP
05/08/2020
Compra verificada

Es enorme!!!, fue un regalo de mi esposa y prefirió pasarse que quedarse corta. Aun así, funciona perfectamente, al fin cine en casa!

Pros
  • Tamaño 3x3
  • Mando a distancia
  • Lavable
Contras
  • No veo que tenga contra ninguna
a
anonimo
20/11/2020
Compra verificada

Perfecto en todo. Se adapta tanto al techo como a la pared y es muy sencillo de colocar, pesa un poco por lo que recomiendo ponerlo entre dos.

I
I
13/03/2020
Compra verificada

La pantalla de proyección eléctrica de Phoenix cuenta con unos materiales muy buenos y cuenta con todas las características que aparecían en la página web.

Pros
  • Cumple con todo lo que se le puede pedir a una pantalla de proyección.
Contras
  • No tiene nada en contra.
P
Pablo
07/10/2020
Compra verificada

La pantalla es enorme, lo único malo que se comba hacia dentro los lateras de la pantalla, sobretodo el derecho en mi caso. Ademas venia con unos tornillines y tacos de risa... Para lo que pesa la pantalla, que igual sirve con esos, pero yo le puse unos mas gordos

Pros
  • Pantalla enorme
  • Calidad de los materiales muy buena
  • La pantalla refleja bien la imagen proyectada con nitided
Contras
  • Se comba la pantalla
  • Hace bastante ruido el motor
C
C
01/04/2020
Compra verificada

Calidad relación, precio estupenda y fácil de instalar y regular en altura.El mando a distancia muy practico.

Pros
  • calidad de los materiales.
Contras
  • se deforma unos pocos centímetros en los laterales ,pero no hace que pierda calidad imagen .
J
JCT
22/07/2020
Compra verificada

Todo correcto...La pantalla se ve muy bien para el precio que tiene...el motorcillo muy suave......

Pros
  • Parece buena haber lo que dura
Contras
  • al ser tan grande se dobla un poco x los lados..pero no afecta a la imagen...el transporte....se tiro 2 dias mas en destino y ademas golpeada...no cambio xque no afecta a nada solo estetico...
a
anónimo
28/09/2020
Compra verificada

Los materiales son buenos y tiene exactamente las características que menciona pero venia en mal estado, Golpeado en varios sitios, me lo he quedado porque mi padre lo necesitaba pero es una pena gastarse tanto dinero para venga con golpes y abolladuras.

Pros
  • Demasiados golpes y materiales dañados
Contras
  • Es muy bueno y bonito y cumple sus funciones
J
J
01/09/2020
Compra verificada

El paquete llegó en tiempo pero estaba en mal estado y cuando lo abrí vi que tenía un golpe importante en uno de los lados, haciendo imposible que la pantalla se abriera normalmente. He pedido la devolución. No puedo valorar el articulo porque no lo puedo utilizar.

Pros
  • El tiempo de entrega ha sido el correcto
Contras
  • El transporte ha sido negligente y han dañado el paquete y el producto. Está inservible.