PcComponentes
Mi Cuenta
Pioneer DJ DDJ-200 Controlador 2 Canales con Bluetooth

Pioneer DJ DDJ-200 Controlador 2 Canales con Bluetooth

161.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Pioneer DJ DDJ-200 Controlador 2 Canales con Bluetooth

Pioneer DJ DDJ-200 Controlador 2 Canales con Bluetooth

Pioneer DJ DDJ-200 Controlador 2 Canales con Bluetooth

161.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    27
  • 4
    13
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Jonathan
26/03/2022
Compra verificada

Lo compre el 5/03/2022 y a 26/06/2022 me he follado a más pavas que desde que perdi la virginidad, sin duda el ddj-200 me ha cambiado la vida, los mejores 150 euros invertidos de mi vida

Opiniones de usuarios

Total 29 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
Luis
25/11/2019

EL regalo perfecto! lo he comprado para mi sobrina y es super intuitivo y facil de usar. La recomiendo 100%

Pros
  • Fácil configuración y uso
Contras
  • Los materiales se notan que no son los mejores pero para empezar está genial
a
anónimo
10/12/2019
Compra verificada

Muy bueno, para que funcione se baja la aplicación para android y se comunica mediante Bluetooth, la alimentación es por medio de conectarlo al ordenador mediante el puerto USB

Pros
  • Muy bueno, para que funcione se baja la aplicación para android y se comunica mediante Bluetooth, la alimentación es por medio de conectarlo al ordenador mediante el puerto USB
Contras
  • No he encontrado
T
TPO
27/12/2019
Compra verificada

Buen aparato. Bien presentado y bien entregado. Buen precio y gran atención. Se entregó en el tiempo acordado.

Pros
  • Rapidez y precio
Contras
  • Quizás algún vídeo en la web demostrativo
M
M
06/03/2020
Compra verificada

Es buena para iniciarte y para después llevártela donde te apetece para compartir muchos momentos con tu gente

Pros
  • Buen inicio
Contras
  • Nada para el precio
P
P
30/03/2020
Compra verificada

Muy buena mesa, cumple lo que promete. Sencilla, rápida de instalar, ideal para principiantes y gente que quiere pinchar sin tomárselo en serio (al menos al principio)

Pros
  • Muy fácil de instalar, de usar, y de aprender con ella
Contras
  • Puede quedarse corto si quieres algo más profesional. El programa que viene para pinchar es un poco cutre.
J
J
08/05/2020
Compra verificada

Mesa mezclas muy completa i compacta a precio contenido ,saca un sonido buenísimo tanto en potencia como nitidez ,viene con sus cables de conexión a corriente o USB i cable dividido salida ,auriculares i altavoces ,muy bien embalada .Tanto el servicio ,comunicación desde pc components a sido muy bueno i la entrega en 48 h.

Pros
  • Diversión de mi hijo pinchando
Contras
  • Ninguno ,pionner nunca defrauda i pc componentes tampoco
L
L
22/05/2020
Compra verificada

Muy contenta con el producto , aún estoy aprendiendo a manejarlo pero es una maravilla. Pero sobretodo, Me gustaría recalcar la profesionalidad de PCCOMPONENTES que pese al Covid , cumplió con su entrega en 48H y en perfecto estado !!! No defraudan !!!

Pros
  • - Fácil instalación
  • - Trae todos los cables, no necesitas poner ninguno
  • -Trae una Aplicación gratis con tutoriales
  • - Buen sonido
  • - Intuitiva
Contras
  • Por ahora 0
O
O
23/06/2020
Compra verificada

Productos de calidad a muy buenos precios, y además el envío es rápido. Muy buen servicio en general.

A
A
13/12/2020
Compra verificada

Una mesa increíble para poder iniciarte en el mundo dj, sobre todo por su portabilidad y por la conectividad que tiene con dispositivos móviles.

P
P
18/03/2021
Compra verificada

Muy buena controladora para empezar en el mundo de los DJs. Ligero, compacto, luces. Solo tiene una entrada USB, para conectarla al ordenador, o bluetooth con móviles y tablets.

,