PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
PNY GeForce RTX 3090 XLR8 Gaming REVEL EPIC-X RGB Triple Fan Edition 24GB GDDR6X

PNY GeForce RTX 3090 XLR8 Gaming REVEL EPIC-X RGB Triple Fan Edition 24GB GDDR6X

2289.92€

Opiniones - PNY GeForce RTX 3090 XLR8 Gaming REVEL EPIC-X RGB Triple Fan Edition 24GB GDDR6X

PNY GeForce RTX 3090 XLR8 Gaming REVEL EPIC-X RGB Triple Fan Edition 24GB GDDR6X

PNY GeForce RTX 3090 XLR8 Gaming REVEL EPIC-X RGB Triple Fan Edition 24GB GDDR6X

2289.92€
  • 5
    9
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

R
Rgonten
06/11/2020

Buena grafica, pero tuve que vender a mi perro en un mercado chino para comprarla. Al menos juego a roblox en bajos a +144 fps.

Pros
  • Me hace la comida.
Contras
  • No lava los platos despues.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
Rgonten
06/11/2020

Buena grafica, pero tuve que vender a mi perro en un mercado chino para comprarla. Al menos juego a roblox en bajos a +144 fps.

Pros
  • Me hace la comida.
Contras
  • No lava los platos despues.
a
anonimo
05/11/2020

Se os ha ido la olla? de verdad, esto no tiene ningún sentido...3113€????? Holaaaa????? Esto es lo más bestia que he visto en pccomponentes (de diamante)

Pros
  • La gráfica es una bestia
Contras
  • No tiene sentido que pongáis esos precios, a no ser que no queráis que no la compre nadie XDD
a
anonimo
08/11/2020

COMPRADOR ATENTO!! El precio oficial es €1,599.90. No te dejes timar. PC Componentes debería prohibir a tiendas especuladoras vender desde su portal. El precio oficial de esta tarjeta según NVIDA es de unos €1,599.90€ -... La tienda la vende al doble, precio por el que nadie en su sano juicio debería pagar. Nos encontramos ante estafa de especulación. En lugar de combatir a estos saca cuartos les dais publicidad, muy lamentable Pc Componentes.

I
Inferno43
06/11/2020

Desde 2005 apostamos por la venta online con el objetivo de ofrecer a nuestros clientes productos específicos a precios asequibles sin renunciar a la calidad en el servicio. Mantenemos la filosofía del pequeño comercio, la cercanía con el cliente y el trato personal Esto es lo que dice en la página del vendedor, para partirse, hasta los scalpers tienen su corazoncito XD "precios asequibles " XD menudos timadores XD

Pros
  • Buena tarjeta
Contras
  • El precio, bastante asequible XD
G
GR
19/10/2020
Compra verificada

Conseguida a precio de stock. Recibida un día antes de la fecha estimada. El funcionamiento esperado y unos rgb bonitos con buena ventilación.

W
Whizel
22/10/2020
Compra verificada

Increible la serie 3090, renderizando con c4d y arnold, sin despeinarse, la tarjeta PNY, muy bonita.Incluye soporte, y los acabados se ven muy bonitos, vamos, perfecto para mi setup :D

A
Agaraco
09/02/2021
Compra verificada

Una autentica locura, va de miedo. Buena refrigeración y buena estética. Además es algo menos pesada que otras, que para mi es un factor a tener en cuenta. Usada con monitor 4k y en ultra tiene un rendimiento brutal.

Pros
  • Calidad precio
Contras
  • stock como todas las rtx
J
José luis
09/03/2021
Compra verificada

La joya de la corona hasta ahora muy pero que muy bien perfecta para mi config

Pros
  • grandisimo rendimiento
Contras
  • el precio quizas
J
J
01/05/2022
Compra verificada

Bonne qualité de fabrication. Bonne performance mais chauffe