PcComponentes
Mi Cuenta
Polti Forzaspira C115 Plus Aspiradora Sin Bolsa 800W

Polti Forzaspira C115 Plus Aspiradora Sin Bolsa 800W

82.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Polti Forzaspira C115 Plus Aspiradora Sin Bolsa 800W

Polti Forzaspira C115 Plus Aspiradora Sin Bolsa 800W

Polti Forzaspira C115 Plus Aspiradora Sin Bolsa 800W

82.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    17
  • 4
    16
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

X
Xavi
23/02/2022
Compra verificada

Relación calidad precio excelente, aún tiene poco uso pero de momento cumple perfectamente con su cometido.

Opiniones de usuarios

Total 31 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
X
Xavi
23/02/2022
Compra verificada

Relación calidad precio excelente, aún tiene poco uso pero de momento cumple perfectamente con su cometido.

J
Josep
09/08/2017

Compré este nuevo modelo por ser de bajo consumo pero de gran poder de aspiración. Bastante silencioso y a un precio fantástico. Y es color amarillo !!.

Pros
  • De fácil limpieza y muy manejable. Calidad precio inigualable.
Contras
  • Ninguna.
S
S
05/02/2020
Compra verificada

Va perfectamente. Tiene una potencia muy alta para suelo y alfombras. Los accesorios perfectos. Ninguna pega.

Pros
  • Entrega un día antes de lo previsto.
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
29/05/2020
Compra verificada

Precio calidad un 10 !! Ha superado mis expectativas super potente !! Y el material muy robusto de mucha calidad !!

L
Liviu
15/09/2020
Compra verificada

Lo quiero de mucho tiempo me facilita mi trabajo por casa como soy con la cadera operada y no puedo levantar ni moverme mucho este aspirador es mí ayuda.Tiene mucha potencia y accesorios para cualquier limpieza.Gracias a PcComponentes lo conseguí a un buen precio y a mi medida de pagar.Gracias pc.

Pros
  • Recomiendo a todos no importa si eres infermo o bien este Aspirador es lo mejor .Y no debes usar y comparar saco de recambio.Lo sacas y lo limpias mui fácil.
Contras
  • Ninguna,es perfecto así tal como está.
N
N
21/10/2020
Compra verificada

Recebi o aspirador em otimas condiçoes muito bom grande potencia de aspiração recomendo com todos os acessorios para aspiração

Pros
  • pouco ruído e um preço otimo
Contras
  • não encontrei defeitos
a
anonimo
10/03/2021
Compra verificada

Buen aspirador por el precio que tiene. Buen servicio de pccomponentes. Espero que dure más que anteriores aspiradores que he tenido

A
A21
11/06/2021
Compra verificada

Muy buena funciona correctamente Su potencia súper buena la puedes ajustar a tu modo conjunto a sus accesorios

L
L
26/08/2021
Compra verificada

La mejor aspiradora sin duda. Yo ya tenía esta aspiradora en otra casa y la he comprado sin dudar. Muchísima potencia y fácil de limpiar.

A
AJFTM
01/09/2021
Compra verificada

Serviço excelente !! Tudo muito rápido e eficiente. A entrega foi exatamente no dia previsto. Muito obrigado

,