PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
PowerColor Radeon RX 5700 OC 8GB GDDR6

PowerColor Radeon RX 5700 OC 8GB GDDR6

369.9€

Opiniones - PowerColor Radeon RX 5700 OC 8GB GDDR6

PowerColor Radeon RX 5700 OC 8GB GDDR6

PowerColor Radeon RX 5700 OC 8GB GDDR6

369.9€
  • 5
    34
  • 4
    12
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
16/03/2020
Compra verificada

Comprada y devuelta a las 2 horas. La conecto y no soy capaz de que de señal de vídeo en ningún pciexpress. Tiene mala construccion

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Mala construcción, parece una gráfica de gama baja, no me daba imagen

Opiniones de usuarios

Total 41 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
H
Hawk
22/03/2020
Compra verificada

Una tarjeta buenisima, en mi caso instale la BIOS de la Powercolor RX 5700 xt dual fan y el rendimiento es extremo, ojo esto tiene cierto riesgo, en DOOM eternal a 1080p y calidad grafica en ultrapesadilla (maxima calidad), va a unos 220 a 300 fps de velocidad y 71 grados de temperatura despues de horas de juego, brutal.

Pros
  • Rendimiento
  • Precio
Contras
  • No tiene RTX
J
J
11/01/2020
Compra verificada

muy bueno despue de mi rx570 que para una ultrawide 3440x1440 faltaba potencia paso a esta va muy bien

A
ALDO
12/03/2020
Compra verificada

Una De las mejores graficas que he tenido, es una potente GPU en un formato que cabe en cualquien caja.

Pros
  • Altos FPS
Contras
  • No tiene Ray Tracing
a
agustín
14/03/2020
Compra verificada

tarjeta bastante pequeña para la potencia que tiene, es muy silenciosa aunque las temperaturas suelen rozar los 80 grados

Pros
  • Precio, potencia,tamaño,baja sonoridad, por el precio al que esta no vas a comprar nada mejor....
Contras
  • No se por que pero hasta que no me inicia windows no me detecta la pantalla..
a
anonimo
18/03/2020
Compra verificada

Pues ahora mismo vengo de una 1050 ti y el cambio es brutal. Pero hasta que no me compre un monitor con freesync, HDR, 1440p, etc no podré opinar claramente sobre la tarjeta.

Pros
  • No es de las más caras, no hace ruido, no se calienta, ahora mismo me va todo lo que le pongo.
Contras
  • No sabría que decir ahora mismo.
a
anonimo
19/03/2020
Compra verificada

La tarjeta gráfica es perfecta para los que tengáis monitores 1440p. Todos los juegos fluidos en ultra, aunque alguno requiere reducir un poco para llegar a los 75Hz de mi monitor.

L
Lukylu
02/04/2020
Compra verificada

Llevo unos días con esta tarjeta gráfica y muy contento vengo de una 1050Ti y la diferencia es brutal. Antes jugaba todo en bajo y ahora e probado varias horas algunos juegos como COD Warzone por ejemplo y ahora lo juego todo al máximo y no me baja de 60 FPS.

Pros
  • Muy buena calidad precio
Contras
  • Ninguno todavía
a
anonimo
02/04/2020
Compra verificada

buena tarjeta grafica .por 309 euros de oferta,rinde muy bien.aunque es un poco calentita a 4k 74grados y ventiladores a 1900rpm

Pros
  • gran tarjeta por el precio/rendimiento
  • mejorara con el tiempo tema drivers y oc
Contras
  • un pelin calentita
a
anonimo
02/04/2020
Compra verificada

mejor tarjeta grafica calidad precio y ademas dos juegos gratis monster hunter y el re3 remale, de lo mejor-

Pros
  • precio
Contras
  • nara
S
Seoane
07/04/2020
Compra verificada

Bastante contento con ella la verdad antes tenia una Nvidia pero nada que envidiar , la recomiendo por el precio y por la calidad del producto

Pros
  • Calidad precio y sin duda cumple con sus características
Contras
  • Ninguno de momento