PcComponentes
Mi Cuenta
Prif Pack Gaming Cable HDMI + Cable de Carga PS4

Prif Pack Gaming Cable HDMI + Cable de Carga PS4

4.99€

Opiniones - Prif Pack Gaming Cable HDMI + Cable de Carga PS4

Prif Pack Gaming Cable HDMI + Cable de Carga PS4

Prif Pack Gaming Cable HDMI + Cable de Carga PS4

4.99€
  • 5
    20
  • 4
    6
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
30/06/2019
Compra verificada

El cable HDMI es robusto,va muy bien por este precio,a los amantes del rojo(como mi caso)me gustó mucho que los conectores fueran de este color diferenciandolo así de lo demás,queda mas bonito para mi gusto y el embalaje/envío fueron de lo más rápido y correcto. En cuanto al cable de ps4...qué más decir,la longitud del cable es excepcional para los que tienen Tv o Monitor con bastantes pulgadas,(la vista lo agradecerá mucho)y en cuanto a la carga de los mandos de ps4...tengo 2 mandos,obviamente con los cables que vienen por defecto,los puse a la vez uno con éste y el otro con el normal y yo al menos he notado que carga más rápido o eficientemente incluso en modo reposo con éste cable,sumado a los 3m...vamos DE 100.

Pros
  • HDMI:Robustez del cable y bonito.
  • Cable para ps4:Longitud,eficiencia/rapidez de carga.
Contras
  • Ninguna.

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
30/12/2018

Increible oferta e increibles articulos. El calbe es de 3m una longitud perfecta, ni corto ni largo.

a
anonimo
30/06/2019
Compra verificada

El cable HDMI es robusto,va muy bien por este precio,a los amantes del rojo(como mi caso)me gustó mucho que los conectores fueran de este color diferenciandolo así de lo demás,queda mas bonito para mi gusto y el embalaje/envío fueron de lo más rápido y correcto. En cuanto al cable de ps4...qué más decir,la longitud del cable es excepcional para los que tienen Tv o Monitor con bastantes pulgadas,(la vista lo agradecerá mucho)y en cuanto a la carga de los mandos de ps4...tengo 2 mandos,obviamente con los cables que vienen por defecto,los puse a la vez uno con éste y el otro con el normal y yo al menos he notado que carga más rápido o eficientemente incluso en modo reposo con éste cable,sumado a los 3m...vamos DE 100.

Pros
  • HDMI:Robustez del cable y bonito.
  • Cable para ps4:Longitud,eficiencia/rapidez de carga.
Contras
  • Ninguna.
C
Cachopoman
16/11/2018

Pack de cable hdmi y cable de carga, bastante bien de precio y nunca sobra ya que lo puedes usar para otras cosas.

Pros
  • todo ok
Contras
  • nada
a
anonimo
15/04/2020
Compra verificada

Me recomendaron muy bien. Solo quería un cable largo para ps4 y viene con cable hdmi de regalo por n precio inmejorable

P
P
05/05/2020
Compra verificada

Son bastante largos y resistentes, son como de malla y no doblan mucho, funcionan muy bien, el envío fue rapido

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Ninguno
S
S
11/12/2020
Compra verificada

Excelente producto y mejor precio aun, adicionalmente la calidad de producto jace que sea confiable para su utilización.

J
J
18/03/2019
Compra verificada

El cable hdmi está bien, y el de cargar el mando de la Ps4, es lo máximo que puedes pedir por este precio

Pros
  • El hdmi va muy bien
Contras
  • El cable de carga lo veo muy largo
a
anonimo
16/05/2019
Compra verificada

Todo correcto, en el mismo embalaje que otro envío así que perfecto, además funciona perfectamente.

Pros
  • Todo correcto y en el mismo embalale que otro pedido así que más ecológico
Contras
  • nada