PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Princess Champion Juicer Exprimidor 160W

Princess Champion Juicer Exprimidor 160W

54.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Princess Champion Juicer Exprimidor 160W

Princess Champion Juicer Exprimidor 160W

Princess Champion Juicer Exprimidor 160W

54.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    7
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

l
lhrod
13/01/2021

Cada día lo uso para hacerme jugos de naranjas. Muy resistente me ha durado ya más de un año sin ni un solo desperfecto.

Contras
  • Es un poco pesado de limpiar

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
RafaCBR74
17/04/2017

Excelente producto. 100% satisfecho con la compra. Desde que lo tengo hemos tomado zumo de naranja todos los días. Fácil de usar, con potencia, fácil de limpiar y con un diseño robusto a la par que elegante. Llevaba tiempo buscando algo así! Gracias Pc Componentes!

Pros
  • Potencia. Fácil de usar y sobre todo muy fácil de limpiar.
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
25/07/2018

Producto de calidad. 100% satisfecho con la compra. Potencia de sobra para exprimir sin forzar. Fácil de usar y limpiar, con un diseño elegante.

Pros
  • Potencia. Fácil limpieza.
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
05/05/2020

Producto que usamos a diario para hacer zumos, es un exprimidor solido hace su funcion normalmente y hasta la fecha lo seguimos usando

Contras
  • un poco caro
F
Francisco
20/01/2018

Bueno y practico lo uso con bastante asiduidad y no se queja después de casi 4 meses con el

Pros
  • Calidad junto con precio
Contras
  • de momento ninguna
A
Alvaro
20/06/2017

Extraordinario. Muy buena calidad. Muy bien "rematado". Muy fácil de limpiar.

Pros
  • Lo dicho
Contras
  • Tienes que tener cuidado con dónde pones el vaso. Si está muy lleno, el chorro sale disparado (y se sale por delante) y cuando se acaba gotea por detrás. Es un poco raro hasta que te acostumbras.
l
lhrod
13/01/2021

Cada día lo uso para hacerme jugos de naranjas. Muy resistente me ha durado ya más de un año sin ni un solo desperfecto.

Contras
  • Es un poco pesado de limpiar
a
anonimo
05/02/2018

Me parece mejor que el otro,de la misma marca

Pros
  • Hace el zumo rápido y silencioso me gusta mucho
Contras
  • No tiene recogecables,y el sistema de sujeción de la naranja,no es muy bueno.