PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Rainbow RPS4 Auriculares Gaming Camuflaje para PS4

Rainbow RPS4 Auriculares Gaming Camuflaje para PS4

9.99€19.95€
-49%
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Rainbow RPS4 Auriculares Gaming Camuflaje para PS4

Rainbow RPS4 Auriculares Gaming Camuflaje para PS4

Rainbow RPS4 Auriculares Gaming Camuflaje para PS4

9.99€19.95€
-49%
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    23
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

N
N
24/07/2020
Compra verificada

Ha sido la mejor compra que he echo, hay que decir que calidad /precio inigualables, ha sido todo un acierto.

Contras
  • Que debería ser inalámbrico y no con cable.

Opiniones de usuarios

Total 13 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
N
N
24/07/2020
Compra verificada

Ha sido la mejor compra que he echo, hay que decir que calidad /precio inigualables, ha sido todo un acierto.

Contras
  • Que debería ser inalámbrico y no con cable.
2
23jotas
28/09/2020
Compra verificada

Me encantan, se escucha perfectamente todos los sonidos de los videojuegos y a un buen precio, el micro tiene buena sujeción y se ajusta perfectamente

Pros
  • Cómodos, robustos, buena calidad de sonido
Contras
  • El clip para enganchar que lleva el control de volumen debería ser más manejable o cambiarlo por una pinza para poder enganchar en cualquier parte
A
A
30/11/2020
Compra verificada

Muy buenos auriculares un 10/10 estoy muy contento con mi compra los recomiendo al 100% la verdad.

a
adriaheider
02/12/2020
Compra verificada

Calidad/precio insuperable, te sumerje de lleno en el juego y se te escucha muy claramente, recomendadisimos

Pros
  • - Se escucha muy bien
  • - el micro funciona 10/10
Contras
  • No es inalambrico por poner una contra
a
anonimo
10/03/2021
Compra verificada

Todo bien, buen sonido, buen micro y el cable no se ha roto en meses cuando otros más caros le duraban a mi hijo 2 o 3 semanas, todo bien.

M
Marco D.
29/03/2021
Compra verificada

Buena calidad general, el cable podria estar reforzado para mayor seguridad pero de momento despues de tres meses de uso van realmente bien para su precio, y con la garantia de pc componentes. Muy recomendables.

Pros
  • Comodos y buen sonido
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
08/07/2021
Compra verificada

Son muy buenos y baratos el color estilo militar esta muy bien y se escuchan bastante bien ????????????????????

Pros
  • Al final me quedo sordo ya vereis
Contras
  • Ninguna
G
G
07/12/2021
Compra verificada

Ha sido la mejor compra que he echo, hay que decir que calidad /precio inigualables, ha sido todo un acierto.

J
Jose
07/02/2022
Compra verificada

Calidad precio estupenda. El sonido muy bueno soporta bien el sonido al máximo

Pros
  • Muy buen sonido.
  • Grabes estupendos
Contras
  • Qué no se cierra el micro al subir la palanquita para arriba
A
Alfredo
05/07/2022
Compra verificada

se oyen de maravilla, para tener un precio bajo tiene buena calidad, mi hijo esta contento con ellos los recomiendo