PcComponentes
Mi Cuenta
Raspberry New Carcasa oficial para Raspberry Pi 3 B+ Negra

Raspberry New Carcasa oficial para Raspberry Pi 3 B+ Negra

20.31€

Opiniones - Raspberry New Carcasa oficial para Raspberry Pi 3 B+ Negra

Raspberry New Carcasa oficial para Raspberry Pi 3 B+ Negra

Raspberry New Carcasa oficial para Raspberry Pi 3 B+ Negra

20.31€
  • 5
    32
  • 4
    6
  • 3
    5
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

R
R
12/11/2020
Compra verificada

Ideal para la raspberry, lo compré para protegerla de posibles golpes contra objetos de la casa. Recomiendo.

Opiniones de usuarios

Total 21 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Javisansem
11/02/2019
Compra verificada

Caja estupenda para raspberry PI fácil de montar. Encaja bien. Es la clásica la de color negro.

Pros
  • Cómoda
Contras
  • Nada
a
anonimo
19/06/2019
Compra verificada

La mejor caja para raspberry que he encontrado robusta y compacta. La recomiendo por encima de otras que se desmontan y no son cuadradas

Pros
  • Ventilación, robustez
Contras
  • Un poco difícil de encajar hasta que le pillas el truco hay que poner primero la rasp en las pestañas y después meter la tapa con la rasp ya montada en ella
A
Anonimus
02/12/2019

Hace la función que le toca.

Pros
  • Nada
Contras
  • Nada
B
Bruno Toledano
25/02/2020
Compra verificada

Perfecta para la RaspBi 3B+. La compre para usarla junto con el cable RGB-Pi y fenomenal. En negro es bonita, pero en rojo y blanco también tiene buena pinta.

Pros
  • Las piezas encajan perfectamente y es fácil quitar la tapa para acceder a los componentes.
Contras
  • Si usas un cable conectado por el puerto GPIO, la curvatura puede impedir que se cierre del todo bien
a
anonimo
04/04/2020

Pieza muy bien hecha, con buen acabado y encaja a la perfección con mi Raspberry Pi 3+. Recomiendo la compra, 10 de 10.

D
Dpm
02/07/2020
Compra verificada

la compre en un paquete y me vino genial porque suelo transportar la raspberry y en anteriores ocasiones se me doblaron algunos pines por no tenerla protegida

Pros
  • es bonita
Contras
  • no
V
V
14/07/2020
Compra verificada

Buena carcasa, limpia y resistente

Pros
  • Fácil de montar.
Contras
  • Ninguno
R
R
12/11/2020
Compra verificada

Ideal para la raspberry, lo compré para protegerla de posibles golpes contra objetos de la casa. Recomiendo.

g
grillermo
20/06/2018

Encaja a la perfección. Tiene unas rejillas en la parte superior y posterior para mejorar la ventilación.

Pros
  • Compacta y a medida.
Contras
  • De momento ninguno.
r
ruper
25/12/2018

Cumple su función... Encaja perfectamente con la RaspberryPi. Estaría bien que tuviese para atornillar un ventilador pero bueno.

Pros
  • Acceso facilmente a todos los puertos de la RaspberryPi
Contras
  • Ninguno por el momento