PcComponentes
Mi Cuenta
Ratón HP x4500 Wireless Negro

Ratón HP x4500 Wireless Negro

24.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Ratón HP x4500 Wireless Negro

Ratón HP x4500 Wireless Negro

Ratón HP x4500 Wireless Negro

24.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    14
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

R
R
14/07/2018

Es muy preciso y su superficie es sensible a los movimientos en su grado óptimo, por lo que no da lugar a errores. La conexión con el ordenador es instantánea, rapidísima. Y su configuración al inicio es automática y muy veloz al conectarlo al ordenador a través del usb. Es un accesorio indispensable para cualquier ordenador ya sea portátil o de sobremesa.

Pros
  • Relación calidad precio.
Contras
  • Ninguno.

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
R
14/07/2018

Es muy preciso y su superficie es sensible a los movimientos en su grado óptimo, por lo que no da lugar a errores. La conexión con el ordenador es instantánea, rapidísima. Y su configuración al inicio es automática y muy veloz al conectarlo al ordenador a través del usb. Es un accesorio indispensable para cualquier ordenador ya sea portátil o de sobremesa.

Pros
  • Relación calidad precio.
Contras
  • Ninguno.
F
Fran
11/04/2020
Compra verificada

Excelente servicio, solicité un viernes el raton por tener que hacer teletrabajo y el lunes a las 8,30 lo recibi.

Pros
  • Se adapta muy bien a la mano, es muy comodo.
Contras
  • De momento ninguna pega.
a
anonimo
15/04/2020
Compra verificada

Cumple con su funcion perfectamente, pequeño y ademas el usb se guarda dentro del raton para no perderlo.

C
C
02/06/2020
Compra verificada

Muy buena calidad y conectividad funciona genial , no he tenido ningún problema para conectarlo , al revés facilísimo de conectar.

Pros
  • Díselo , conectividad , funcionalidad , manejo
Contras
  • Nada que objetar
B
B
03/06/2020
Compra verificada

Nice mouse. Is nice in the hand. Works on any surface. (Even the bed) Has a good range. Small usb insert.

Pros
  • Good shape and weight
Contras
  • None
A
AV
08/07/2020
Compra verificada

Yo soy de ratón de cable por la pereza de cambiar pilas, pero la verdad es que se lo compré a mi madre y al probarlo me pareció mucho más cómodo que el mío. Creo que me lo compraré para mí.

Pros
  • Comodidad. Ergonomía.
Contras
  • Nada que objetar.
S
SS
28/11/2020

El mejor ratón inalámbrico que he tenido, me lo compré para utilizar en el portátil y me lo he vuelto a comprar para el sobremesa.

Pros
  • Ergonómico, preciso, dimensiones perfectas, calidad/precio.
Contras
  • Ninguno
F
F
05/10/2021
Compra verificada

Ratón con 3 años de uso y funciona de manera perfecta, ni medio fallo en el largo trascurso de uso. Uso para el trabajo más de 8h diarias. Como de utilizar.

Pros
  • Comodidad
Contras
  • Ninguna
A
A
23/09/2019
Compra verificada

Muy manejable. Se adapta bien a la mano. Inalámbrico lo mejor. Esta genial. Lo recomiendo. Envió bien.

S
SN
16/04/2020
Compra verificada

Boa dimensão e aparenta ser feito de bons materiais. Ligou-se ao meu Windows 10 mal inseri o adaptador USB. Incluía pilhas na embalagem!