PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Ratón Inalámbrico HP Z3700 Negro

Ratón Inalámbrico HP Z3700 Negro

13.99€
Recíbelo entre el lunes 6 y el martes 7 de febrero

Opiniones - Ratón Inalámbrico HP Z3700 Negro

Ratón Inalámbrico HP Z3700 Negro

Ratón Inalámbrico HP Z3700 Negro

13.99€
Recíbelo entre el lunes 6 y el martes 7 de febrero
  • 5
    19
  • 4
    5
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
D
09/01/2023
Compra verificada

Lo compré hace algo más de 3 años y su rendimiento sigue siendo óptimo

Pros
  • Estilista, buen funcionamiento y tamaño perfecto
Contras
  • Comodidad y precio

Opiniones de usuarios

Total 15 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Juansl24
02/01/2019

Ratón con un diseño muy elegante y cómodo. Por poner alguna pega, la rueda para hacer scroll podría ser más grande.

Pros
  • Calidad/Precio.
Contras
  • La rueda para hacer scroll podría ser más grande.
a
anonimo
12/09/2019
Compra verificada

Un raton muy pequeño y ligero para trabajar con un portatil fuera de casa, se ajusta ala mano correctamente y tiene unos colores a juego con portatiles HP. Parece que es de muy buena calidad espero que los 12 euros que costo, me dure el raton dos años o mas. El tiempo dira si es una buena inversion o no .

Pros
  • Tamaño reducido para trabajar fuera
Contras
  • Si vas atrabajar muchas horas con el es mejor usar otros ratones
a
anonimo
17/05/2020

Uno de los mejores ratones para portátil que he tenido, es tremendamente atractivo y cómodo de utilizar.

Pros
  • comodidad
  • diseño
  • peso
Contras
  • se puede perder el USB que viene con él
L
L
08/09/2021

Muy buena calidad. Perduran muchísimo las pilas, ideal para el portátil Por su tamaño y liguerez. Lo recomiendo 100%100%

P
PM1
06/11/2021
Compra verificada

Me encanta! Es pequeño para poder llevarlo y fácil de usar. Ningún problema.

E
Eneko
18/02/2022
Compra verificada

Es el tercer ratón que compro de este modelo, en este caso para un familiar, y para trabajar o hacer trámites en el equipo personal me parece un buen ratón. Es cómodo y la duración es larga.

S
Sergio
01/07/2022
Compra verificada

Es el segundo que me compro de este modelo y estoy encantado con el resultado: pequeño, ligero y la pila dura meses

C
Centro C&S
16/09/2022
Compra verificada

Perfecto es genial, como en la descripción. Super rápido y útil.

A
AT
22/12/2018

Tamaño perfecto, muy bonito y funciona bien. La única pega es que el material se queda sucio desde el primer uso y limpiarlo es algo difícil.

Pros
  • Tamaño y diseño.
Contras
  • Se mancha muy fácil.
J
J
03/01/2019
Compra verificada

Me gusta mucho. Funciona perfectamente, tiene largo alcance y tiene un diseño muy parecido a los de mac, muy bonito.

Pros
  • -Funcionamiento y alcance
  • -diseño
Contras
  • -No es inalámbrico, con lo que pierdes un usb del ordenador para siempre.