PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Razer Goliathus Control Fissure Edition S Alfombrilla Gaming

Razer Goliathus Control Fissure Edition S Alfombrilla Gaming

10.95€

Opiniones - Razer Goliathus Control Fissure Edition S Alfombrilla Gaming

Razer Goliathus Control Fissure Edition S Alfombrilla Gaming

Razer Goliathus Control Fissure Edition S Alfombrilla Gaming

10.95€
  • 5
    15
  • 4
    6
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
A
06/10/2022
Compra verificada

Una buena alfombrilla, perfecta si tienes también un ratón de la misma marca. Razer es un poco más caro que otras marcas pero vale la pena por la calidad que tiene.

Opiniones de usuarios

Total 14 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
s
sikeuks
16/12/2016

Alfombrilla de no muy grandes dimensiones, de tacto suave por arriba y gomosa por la parte de bajo para que no deslice. Se nota una ligera resistencia a la hora de mover el ratón comparado con el otro modelo.

Pros
  • Muy buenas sensaciones, espero que dure lo mismo que el resto de periféricos.
Contras
  • Ninguna
J
Javier
11/03/2017

Estoy bastante contento con el producto, sobre todo en juegos de shooter que funciona genial.

Pros
  • Ya no me ocurre el problema que tenia con la antigua alfombrilla, que a la hora de disparar en cualquier juego de shooter, se me quedaba bloqueado el ratón y no giraba la cámara, tenia que desconectar el ratón y conectarlo de nuevo. Esa fue la razón de comprar una alfombrilla.
Contras
  • La verdad por los comentarios que he leído, a la gente le parece cara, pero no pienso lo mismo, es una alfombrilla de calidad y pienso que el precio es el adecuado.
C
Claudio
20/03/2017

Esta alfombrilla me parece muy buena el ratón se desliza muy bien y también se agarra muy bien a la mesa. El dibujo que tiene me gusta mucho no pierde calidad, es exactamente igual que en las fotos el tamaño me parece muy correcto yo la uso para jugar sobre todo a shooters y no se me queda corta de tamaño sin duda es el mas adecuado y no estorba nada.

Pros
  • - Agarre muy bueno a la a la superficie de la mesa.
  • - Los materiales de perfecta calidad.
Contras
  • - La verdad no le veo ninguna contra. Los materiales son buenos y su adherencia también.
c
chenazo
24/03/2017

espectacular calidad como siempre en Razer y calidad como siempre en PCComponentes

Pros
  • calidad , acabados, bordes cosidos
Contras
  • tuve que pagarlo por decir algo XD
a
anonimo
10/07/2017

perfecta

Pros
  • muy buena , gran calidad
Contras
  • nada que destacar
e
edding3000
18/07/2017

Es exactamente, lo que buscaba.

Pros
  • Me gusta, hasta el color
Contras
  • Ninguno
D
DaviSevi
03/08/2017

Muy cómoda la verdad , No se mueve nada y juntandolo con el precio hace que sea una muy buena compra!

Pros
  • Muy comoda
  • No se mueve
Contras
  • Ninguno ^^
C
Cristian De La Fuente
18/09/2017

Llego a tiempo con un buen servicio la alfombrilla es de muy buena calidad.

Pros
  • Comoda y el ratón responde muy bien a ella
Contras
  • Ninguna
a
ayosecanario
16/01/2018

tacto espectacular va genial.

Pros
  • todos.
Contras
  • ninguno.
V
Victor
29/06/2017

Una buena alfombrilla para jugar

Pros
  • buen deslizamiento del raton en ella
Contras
  • ninguno