PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Razer Kraken X USB Auriculares Gaming 7.1

Razer Kraken X USB Auriculares Gaming 7.1

90.99€

Opiniones - Razer Kraken X USB Auriculares Gaming 7.1

Razer Kraken X USB Auriculares Gaming 7.1

Razer Kraken X USB Auriculares Gaming 7.1

90.99€
  • 5
    122
  • 4
    33
  • 3
    9
  • 2
    4
  • 1
    8
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

T
Tla
18/12/2020
Compra verificada

Auriculares con buen sonido de audio y micrófono. Lo detecta W10 perfectamente al ir con conector usb. Además se ilumina en el lado posterior el logo dándole un aire más gamming.

Pros
  • Calidad de sonido, iluminación del auricular y conexión por usb.
Contras
  • Ninguna

Opiniones de usuarios

Total 109 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
A
25/11/2020
Compra verificada

Me encantan el sonido 7.1 es lo mejor que he podido probar para el gaming me encanta usarlos para jugar sobre todo para los shooters.

Pros
  • Sonido 7.1
Contras
  • Me sudan las orejas con las almuadillas
T
Tla
18/12/2020
Compra verificada

Auriculares con buen sonido de audio y micrófono. Lo detecta W10 perfectamente al ir con conector usb. Además se ilumina en el lado posterior el logo dándole un aire más gamming.

Pros
  • Calidad de sonido, iluminación del auricular y conexión por usb.
Contras
  • Ninguna
K
K
10/04/2020
Compra verificada

Sonido perfecto y aislante, lo mejor para desconectar tanto a la hora de jugar como a la hora de escuchar música.

Pros
  • Su programa Surround Sound
Contras
  • Microfono que no se puede guardar
K
K
23/04/2020
Compra verificada

Los cascos son increíbles, tanto cómodos como por volumen, me lo compre ya que necesitaba unos cascos y no me arrepiento para nada

Pros
  • Calidad de sonido
  • LED´s
Contras
  • Precio
H
Hector Martinez
26/04/2020

Muy buenos cascos, sonido de calidad y bien comodos. El microfono se puede ajustar perfectamente al a distancia que quieras de la boca.

J
Jesus
30/04/2020
Compra verificada

hacia tiempo que no me compraba unos auriculares, pero estos esta muy bien la calidad de las almohadillas y el sonido también es cierto que seria mejor si la ruleta del volumen no tubiera el tacto tan plásticos

Pros
  • sonido, y las almohadillas
Contras
  • la ruleta del volumen de plastico
J
Jesus
30/04/2020
Compra verificada

hacia tiempo que no me compraba unos auriculares, pero estos esta muy bien la calidad de las almohadillas y el sonido también es cierto que seria mejor si la ruleta del volumen no tubiera el tacto tan plásticos

Pros
  • sonido, y las almohadillas
Contras
  • la ruleta del volumen de plastico
A
Ancorencio
01/05/2020
Compra verificada

Muy buena relación calidad precio, se oye nítido y sin ruido en el micro ademas de aislar bien el sonido exterior.

Pros
  • Resistentes y ergonómicos.
Contras
  • Quizás la presión en el oído y ausencia de ausencia de las conexione de audio y micro.
G
G
04/05/2020
Compra verificada

Impresionante cómo aisla de los ruidos exteriores. A mí, que vengo de tener cascos de los chinos, me ha parecido que estaba en un cine.

Pros
  • La tecnología surround, la comodidad y la sensación premium de Razer.
Contras
  • Al ponérmelos por primera vez me asusté del efecto de vacío que hace en la oreja, no estaba acostumbrado a eso jajaja
A
ACE
06/05/2020
Compra verificada

Realmente comodos y ligeros. A diferencia de otros auriculares, estos permiten ponerlos a volumen alto sin distorsion.

Pros
  • Comodos y Ligeros.
Contras
  • No encuentro ninguno