PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Razer Mamba Wireless Ratón Inalámbrico Gaming 16000 DPI

Razer Mamba Wireless Ratón Inalámbrico Gaming 16000 DPI

83.99€

Opiniones - Razer Mamba Wireless Ratón Inalámbrico Gaming 16000 DPI

Razer Mamba Wireless Ratón Inalámbrico Gaming 16000 DPI

Razer Mamba Wireless Ratón Inalámbrico Gaming 16000 DPI

83.99€
  • 5
    33
  • 4
    4
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

X
Xereticus
31/07/2019
Compra verificada

Es bastante bueno en cuanto a calidad tanto de materiales como en sensibilidad. Pero tengo que decir que me ha decepcionado tras dos meses de uso, me sienta mas comodo con mi antiguo raton de 10 euros.

Pros
  • Muy buena calidad
  • Ideal como comienzo al gaming avanzado.
  • Sensibilidad en los clicks altisima, apenas tocas y haces click.
  • Configuracion de DPIS configurable a medida personal.
Contras
  • El tamaño es bastante pequeño aunque tiene un peso casi ideal.
  • No es nada ergonomico, si estas muchas horas cansaras la mano.
  • El programa de configuracion falla mas que una escopeta de feria, a veces se resetean los leds o la configuracion.

Opiniones de usuarios

Total 23 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
c
cass1us
03/01/2020
Compra verificada

Excelente mouse, un poco más pequeño que el Death Adder pero más cómodo a la mano. El wireless no tiene delay alguno. Lo recomiendo totalmente.

Pros
  • Wireless
  • Más cómodo
  • Mejor feel en la mano
Contras
  • Más costoso
I
IV
07/01/2020
Compra verificada

Compre este ratón como regalo de reyes porque dicen que es una de las mejores marcas de ratones. Lo cierto es que muy satisfecha, tiene buena ergonómica, incluso viene con adaptador por si no te llega bien la señal del wifi que puedas poner el usb donde si que te llegue bien. El programa de personalización va genial y puedes ver los cambios al momento. La conexión con el ordenador va bien, no como otros en los que se puede llegar a perder.

Pros
  • Ergonómico, duración de la batería buena, cumple todas las espectativas.
Contras
  • El precio, por poner algo.
A
A
16/04/2020

La verdad, estaba dudoso de pillar este ratón o uno de la marca logitech, pero la verdad este me ha encantado no hay ningún problema con el ratón y dura bastante la batería sin recargar con el cable que te viene incluido, el interruptor para cambiar del modo cable ha modo alambico es perfecto, sin ninguna duda lo recomiendo es bastante cómodo

Pros
  • todo
Contras
  • nada
J
JC
04/06/2020
Compra verificada

Súper mouse! Tenía uno normal y no de Gamer y la diferencia es brutal a la hora de jugar dota. Para trabajar muy cómodo también.

Pros
  • Cómodo para jugar cualquier juego
B
BennyFuro
26/06/2020
Compra verificada

Una pasada de ratón !!Como jugador de PUBG y COD tenia un monton de miedo en comprarlo, todos mis amigos me comentaron que un ratón inalámbrico no vale la pena.Pues no es verdad, el tiempo de respuesta es impresionante, hasta que juego mucho mejor con este ratón inalámbrico.

Pros
  • Tamano perfecto para qualquier mano
J
Jose Ferrer
08/08/2020
Compra verificada

Excelente raton, la velocidad de respuesta es increible, lo recomiendo con los ojos cerrados.. Para mi fue mi mejor opcion!!

Pros
  • La bateria le dura mucho.
Contras
  • No le veo contras
A
Angus0409
09/09/2020
Compra verificada

He comprado muchos artículos de razer pero hasta el momento es el mejor artículo q he comprado acorde calid precio y su funcionalidad.

X
X
26/11/2020
Compra verificada

A día de hoy es el mejor ratón que he tenido con diferencia, quería un ratón inalámbrico con muy buen tiempo de respuesta y aquí lo encontré.

Pros
  • Inalámbrico
  • Super cómodo
  • Muy buen precio
  • La batería dura mucho
Contras
  • No encontré ninguno
R
R
22/12/2020
Compra verificada

Todo perfecto por ahora, muchos DPI, comodida debido a que es inalámbrico, fácil de conectar ya que solo hay que hacer 2-3 cosas.

M
Martinho
06/01/2021
Compra verificada

muy buen raton por el precio que vende. para un mouse wireless no encontras ninguno con esta calidad por este valor.

Pros
  • Rato wireless, muchos dpi, calidad de construcción, 5 estrellas
Contras
  • Ninguna