PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Razer Ripsaw HD Capturadora de Vídeo 4K USB 3.0

Razer Ripsaw HD Capturadora de Vídeo 4K USB 3.0

109.99€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - Razer Ripsaw HD Capturadora de Vídeo 4K USB 3.0

Razer Ripsaw HD Capturadora de Vídeo 4K USB 3.0

Razer Ripsaw HD Capturadora de Vídeo 4K USB 3.0

109.99€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    26
  • 4
    6
  • 3
    2
  • 2
    3
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anónimo
11/05/2020
Compra verificada

Excelente producto, buenos materiales , packaging excelente. Funciona perfectamente, sin complicaciones, conectar y listo. Lo he utilizado con mi cámara SLDR (Canon EOS M100) como webcam y no tuve que instalar nada ni usar OBS u otro software, fue sólo conectar un cable microHDMI(cámara) a HDMI(Ripsaw) y seleccionar Ripsaw en la aplicación de video conferencia.

Pros
  • Calidad, estabilidad, diseño, peso
  • Alimentado por USB
Contras
  • Ninguno de momento

Opiniones de usuarios

Total 30 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anónimo
11/05/2020
Compra verificada

Excelente producto, buenos materiales , packaging excelente. Funciona perfectamente, sin complicaciones, conectar y listo. Lo he utilizado con mi cámara SLDR (Canon EOS M100) como webcam y no tuve que instalar nada ni usar OBS u otro software, fue sólo conectar un cable microHDMI(cámara) a HDMI(Ripsaw) y seleccionar Ripsaw en la aplicación de video conferencia.

Pros
  • Calidad, estabilidad, diseño, peso
  • Alimentado por USB
Contras
  • Ninguno de momento
V
Victor10155
29/11/2019

Una capturadora de 10, grabar 1080p a 60fps por un precio como este es una maravilla, y encima es de un tamaño muy compacto, productos así no se ven siempre.

Pros
  • Compacto.
  • 1080p/60fps de captura.
  • 4K de visualización.
  • Precio indiscutible.
Contras
  • .
S
Sarmento
19/12/2019
Compra verificada

placa impecável, bem embalado. a placa seria para uma aprentação, a qual nao pude usar. a minha queixa nao se deve à placa, pois à uns anos atras tive uma igual e é fantastica, a minha queixa é à entrega.

Pros
  • tempo demora grande, fiz pedido dia 2 Dezembro recebi apenas dia 16 do mesmo mês
Contras
  • num futuro atençao ao tempo de envio, precisava dela para apresentação de um trabalho, e tive que mudar tudo pois a peça nao chegou no tempo indicado. :(
N
Nariicat
25/12/2019
Compra verificada

Una capturadora increíble. Genial el relación calidad precio. Aspecto muy sofisticado. Se la recomiendo a todo.

A
Artús
10/01/2020
Compra verificada

Buena capturadora, a pesar de tener pocas valoraciones. Decir que pese a ser una mini capturadora cumple todo lo que promete en sus especificaciones, y se puede grabar con ella en todas las consolas actuales del mercado sin ningún problema de compatibilidad.

Pros
  • Compatibilidad con las consolas actuales.
  • Tamaño mini para ocupar el menor de los espacios.
Contras
  • Si quieres poner alguna: No tener espacio del almacenamiento interno.
X
X
19/02/2020
Compra verificada

Recomendado 100% para hacer stream y capturar videos, muy satisfecho con la compra y como siempre pccomponentes los mejores!!

a
anonimo
22/04/2020
Compra verificada

Calidad - precio es perfecta, muy sencilla de usar y permite una calidad muy buena. muy buen tamaño.

Pros
  • tamaño
  • sencillez
Contras
  • instrucciones de uso
S
Suzu92
11/06/2020
Compra verificada

Muy buena capturadora, graba en 1080p y funciona perfectamente, es muy fácil de usar. Lo usa mi novia para stremear y nunca ha tenido problema.

Pros
  • Compacta, muy fácil de usar.
Contras
  • Si no conectas exactamente el hdmi que viene con la capturadora de lo que estas grabando no funciona.
v
victor
22/11/2021
Compra verificada

Buena calidad de producto, la calidad de captura en hd es realmente buena y su instalación es sencilla, yo la uso para streamig de ps4 y va a la perfección no se corta no da fallos y la calidad que proyecta es inmejorable, sin duda muy recomendable!

Pros
  • Fácil instalación tanto PC como para consolas, y la captura y proyeccion de imagen son perfectas!
Contras
  • Por ahora nada en contra!
1
16ammartin
26/11/2021
Compra verificada

Capturadora espectacular que ocupa muy poco espacio, perfecta para poder grabar tus partidas y compartirla con amigos, se ve muy bien aunque mi pc tiene ya 6-7 años.