PcComponentes
Mi Cuenta
Realme 6 4/64GB Comet White Libre

Realme 6 4/64GB Comet White Libre

179€
Recíbelo el martes 16 de agosto

Opiniones - Realme 6 4/64GB Comet White Libre

Realme 6 4/64GB Comet White Libre

Realme 6 4/64GB Comet White Libre

179€
Recíbelo el martes 16 de agosto
  • 5
    83
  • 4
    29
  • 3
    4
  • 2
    3
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
C
10/04/2020
Compra verificada

Envío rápido y en la fecha indicada, es un teléfono que relación calidad precio merece la pena,todo ok

Pros
  • Tarda nada en cargar la batería, máxima calidad de pantalla y fotos
Contras
  • En un poquito mas grueso de lo normal

Opiniones de usuarios

Total 78 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
A
10/04/2020
Compra verificada

Un gran movil por lo que cuesta. Tiene un procesador bastante potente que tira con todo. Creia que los 4 de ram se pudieran quedar cortos pero gestiona muy bien la multitarea y tiene muy buena optimización. El sistema operativo es muy fluido y la pantalla de 90hz lo refleja. Destacar las camaras que por este rango de precios hace fotones, sin envidiar a moviles mas caros. Y por último la bateria que con 4300ma da muy buen rendimiento y con la carga rápida en 30min carga mas de un 50%

Pros
  • Todo por el precio que tiene. Y el envio fue muy rapido.
Contras
  • Por decir algo, el lector de huella al lado porque vengo de móviles que lo tenian atras, pero igualmente te acostumbras y hace muy rápido la lectura.
D
Dubovsky
24/04/2020
Compra verificada

el móvil es un pepino para el precio que tiene. esteticamente muy vistoso, carag rapida te impresona , da miedo y tengo que decir que vengo de un xiaomi del cual tambien estaba muy contento.

Pros
  • 100% reconmendable
Contras
  • le gana de calle al xiaomi
J
Jesussschm3
28/04/2020
Compra verificada

Calidad/Precio Inmejorable, gran calidad de pantalla, una cámara alucinante y un diseño súper elegante. Así ha pasado me he llevado 2

Pros
  • Envío rápido, llego antes de lo esperado
Contras
  • Nada
R
R
29/04/2020
Compra verificada

Es un móvil increíble. Me ha gustado muchísimo. Hasta ahora no presenta ningún tipo de pega. Lo recomiendo.

Pros
  • Me encanta.
Contras
  • Ninguno.
E
E
05/05/2020
Compra verificada

Excelente producto calidad-precio.Posiblemente la mejor opción del mercado en ese rango de precio. Muy completo.

Pros
  • - Carga rápida
  • - Tasa de refresco 90Hz.
  • - Puerto de Jack 3.5
Contras
  • - Vienen sin auriculares ni otros accesorios útiles.
V
Vintila2003
09/05/2020
Compra verificada

Me gusta todo de este movil , muy buena respuesta en apps, la camara graba en video espectacular y hace unas fotos muy aceptables, viene ademas con una funda trasera que se adapta muy bien y un protector de pantalla ya puesta. El colo es precioso y la pantalla es una pasada se notan los 90 HZ , el reconocimiento facial funciona incluso con muy poca luz. Se carga extrarapido y la bateria , dandole muchisima caña ahora en el confinamiento, me dura todo el dia y llego de sobra a la madrugada . Al princio dudaba de la marca pero me vi unos reviews por youtube y me convencí. No me arrepiento para nada.

Pros
  • buena bateria
  • pantalla 90 HZ
  • buena camara
  • tamaño de pantalla grande
Contras
  • Ninguno
M
M
16/05/2020
Compra verificada

Telefónica fluido y con android 10, el material correcto para el precio que tiene, para mi relación calidad un 10. Pc componentes comonsiemore un 10, envío rápido, bien embalado y comunicación precisa

Pros
  • Fluidez, versión android, ram
Contras
  • Materiales un poco vastos.
M
M
18/05/2020
Compra verificada

Móvil con una relación calidad-precio excelente. Tamaño generoso y unas características técnicas muy dignas.

Pros
  • Cámara y pantalla
Contras
  • Un poco de lag y bloqueos muy ocasionales
C
Carlos
19/05/2020
Compra verificada

El teléfono cumple plenamente con mis espectativas. La cámara mejor de lo que esperaba por este precio. Carga la batería en un suspiro.

Pros
  • Cámara y carga rápida. Relación calidad precio.
Contras
  • Quizás sea yo, pero la escritura predictiva es mejorable.
a
anonimo
22/05/2020
Compra verificada

Increíble rendimiento. Si no juegas en el tfn la version de 4gb de ram va sobradisima. Supercontento

Pros
  • Calidad precio el mejor tfn. La pantalla de 90hzs es una maravilla.
Contras
  • Per el precio ninguno. Como mucho que no tiene infrarojo, pero....