PcComponentes
Mi Cuenta
Realme 6 8/128GB Comet White Libre

Realme 6 8/128GB Comet White Libre

279€
Recíbelo mañana

Opiniones - Realme 6 8/128GB Comet White Libre

Realme 6 8/128GB Comet White Libre

Realme 6 8/128GB Comet White Libre

279€
Recíbelo mañana
  • 5
    39
  • 4
    15
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
22/04/2020
Compra verificada

Una maravilla de teléfono equilibrado. Es potente y rápido, su bateria en cuanto a duración y velocidad de carga es perfecta, las camaras son correctas, el desbloqueo es instantaneo y el software está bastante bien.

Pros
  • Destaca en procesador y batería.
Contras
  • No tiene radio FM

Opiniones de usuarios

Total 39 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
I
I
17/04/2020
Compra verificada

VA DE PUTA MADRE LO RECOMIENDO 100 POR 100 TENIA EL IPHONE XS MAX Y SI OS DIGO LA VERDAD ESTE NO TIENE NADA QUE ENVIDIAR AL OTRO

Pros
  • VA DE PUTA MADRE
Contras
  • LA CAJA NO VIENE CON CASCOS PERO SI CON FUNDA
a
anonimo
22/04/2020
Compra verificada

Una maravilla de teléfono equilibrado. Es potente y rápido, su bateria en cuanto a duración y velocidad de carga es perfecta, las camaras son correctas, el desbloqueo es instantaneo y el software está bastante bien.

Pros
  • Destaca en procesador y batería.
Contras
  • No tiene radio FM
A
A
08/04/2020
Compra verificada

Lo acabo de recibir y estoy flipando. He pasado de un Huawei P8Lite y un Iphone 6 a esta maravilla fabricada por un ángel...Tengo móvil para mucho tiempo, desde la comodidad para desbloquear, manejar y personalizar a tu gusto son increíbles. No se me ocurren cosas malas para este móvil. Lo recomiendo al 100%

L
Lorena
21/04/2020
Compra verificada

Estoy encantada con este móvil nuevo. Muy recomendable para todo el mundo. Dura bastante tiempo la batería.

Pros
  • Batería
  • Cámara
M
Miguelmika
30/04/2020
Compra verificada

Realmente bueno me a sorprendido la velocidad con que lo mueve todo ademas de sus 8G de ram y 128 de memoria interna.

Pros
  • precio,calidad
Contras
  • no le veo ninguno
a
anonimo
03/05/2020
Compra verificada

Genial Smartphone! Estuve dudando entre este y otro y creo que no me equivoque. Buena pantalla con los 90hz, reconocimiento facial y huella SÚPER RAPID@S; ¿he dicho súper rápido? Para rápida la carga de la batería, ¡increíble!, además de que dura bastante (la batería). Muy contento con las cámaras, el retrato me parece muy bueno. En general tiene mucho efecto guau. Echo en falta un led de notificaciones pero seria lo único...

Pros
  • Reconocimiento facial y huella.
  • Cámaras
  • CARGA RÁPIDA
Contras
  • Ausencia del led de notificaciones.
a
anónimo
08/05/2020
Compra verificada

Por el precio me parece perfecto, parece un gama alta, quizás le falta un poco de calidad de fotografia, pero para el precio que tiene es perfecto, buena pantalla, se nota el refresco de 90, es un tiro, mueve cualquier juego y aplicación

Pros
  • Pantalla, refresco, precio
Contras
  • Fotografia
a
anonimo
18/05/2020
Compra verificada

Lo he comprado para mis padres, ya era poseedor de un Realme X2 Pro. Sencillamente espectacular, materiales de calidad, muy fácil la clonación de datos. A nivel de rendimiento para un uso diario normal más que suficiente. Destaco la carga rápida de 30W, en una hora está cargado.

Pros
  • Rendimiento y simplicidad
Contras
  • Transporte GLS
I
Isaac
19/05/2020
Compra verificada

Funciona de maravilla, carga rapidisimo, buen diseño, lo unico que le pondria de pega es que el cristal templado que lleva es demasiado sucio, atrae mas la suciedad pero por lo demas todo correcto.

Pros
  • Viene con funfa y cristal templado, carga rapida, buen funcionamiento
Contras
  • El cristal templado acumula mucha suciedad, no sera tan bueno como otros.
A
A
21/05/2020
Compra verificada

Brutal! el telefono es muy bueno, la bateria dura muchisimo. La camara no esta nada mal para ser un telefono de gama media. 8gb de ram se notan, va como la seda. El terminal es bastante rapido, comodo y una cosa que me ha gustado es que han sustituido los tipicos auriculares (que normalmente son cutres) por una funda de silicona. La unica pega es la empresa de envios (Asigna) ellos si que dejan mucho que desear, pero por lo demas todo genial. Recomendable 100%.

Pros
  • Bateria, Camara y procesador
Contras
  • Quizas la camara selfie, por lo demas nada que decir.
,